а у меня Грузия накрылась в июле (раннее бронирование), но я не расстраиваюсь. Перенесли на осень, но скорее всего придется выбирать другую страну. А там дальше видно будет.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Чувствую будут в меня тапки бросать но не знаю радоваться теперь или нет: за полгода поправилась на 3 кг (и в бедрах + 3 см) для меня это рекорд, наконец-то все стали замечать, что я поправилась но минус: теперь появился живот а меня предупреждали еще давно, что после 30 это возможно и надо менять рацион
_______________________________ обращаться ко мне на ты
а почала у мами ремонт туалета. мало хто радіє ремонту, але я цього прагну давно. старий ремонт робив тато своїми руками ще у далеких 1992-1993 роках. ремонтник вже знайшов там 500 000 крабованців)))
А я вот радуюсь , сколько сейчас полезной информации в свободном доступе, я просто в восторге Слушаю вебинар с инсты и такая реакция
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Зарегистрировала ещё в июле акционный код от прокладок на сайте, и благополучно об этом забыла... а неделю назад оказалось, что код выигрышный, ну очень неожиданно-приятно
Щось давно нічому не радіє)) Я вчора раділа, що є є добрі і безкорисні люди! Мені треба був невеличкий зріз дерева для основи поробки в садочок. На лісопильні на анголенка підійшла спитала, а чоловік кинув роботу, пішов на склад, знайшов, відшліфував, дав наждачку, щоб дитина по боках моріг сам трошки пошкурити. І все це за Просто так)