Alissa F, а какие капли? я обычно к концу лета переходила на другие. теперь или тафен, или фликс. оба гормональные кажется. дышу прекрасно, просто насморк постоянный, вода водой.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Муж в последнюю неделю перешел на эриус и наконец-то почувствовал себя человеком. Мучился с начала июня, последнее время вообще зомби, тафен, авамис, фликс, рядовые сосудосуживающие, поочередно, вместе, со злоупотреблением дозами, все этим летом мимо... Дешевые аналоги эриуса типа эридеза и эдема не помогали вообще, хотя казалось бы - и то и другое дезлоратадин 5 мг Вот где почувствовалось, что цена=качество. За три дня спрыгнул со спреев вообще, остались только таблетки. Хотя привыкание никто не отменял, но пока работает.
Хотя мне кажется, фармацевты что-то знают Пришел муж в аптеку за эриусом и авамис обновить, рассказывает потом, продавщица посмотрела на его состояние и говорит, мол, что вы такую ерунду берете, оно не поможет, вам совсем другие препараты нужны... Говорю ему - что ж не расспросил, какие нужны? А он - так я ж с определенной целью в аптеку шел, коней на переправе не меняют А так бы, может, узнали что-то полезное.
Когда постоянный чих - это одно, а вот когда целый день нормально не можешь чихнуть - жесть Вчера было такое состояние Очень выматывает и аж зло берёт, что нормально прочихаться не можешь. Ужасные ощущения, быстрей бы конец сентября Ветром всё метёт-несёт, жуть!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Pussycat, Юля, таки и мои дети на этом действующем веществе (fexofenadine) немного лучше сейчас себя чувствуют, так что спасибо большое за рекомендацию
Зацвела акация, и я снова здесь Посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно слабенькое по типу Кетотифена, только чтобы ТАК не рубило в сон Начала пить болгарский, как и в том году, но впервые столкнулась с таким ярко выраженным снотворным эффектом. Меня даже снотворное так не рубило в свое время
Зацвела акация, и я снова здесь Посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно слабенькое по типу Кетотифена, только чтобы ТАК не рубило в сон Начала пить болгарский, как и в том году, но впервые столкнулась с таким ярко выраженным снотворным эффектом. Меня даже снотворное так не рубило в свое время
первую неделю от него сильно рубит, а потом привыкание, организм уже не реагирует на седативный эффект, так что, я бы посоветовала продолжать пить, пока снотворный эффект не пройдет, у меня так, по крайне мере.
первую неделю от него сильно рубит, а потом привыкание, организм уже не реагирует на седативный эффект, так что, я бы посоветовала продолжать пить, пока снотворный эффект не пройдет, у меня так, по крайне мере.
Увы, за 6 лет приема впервые настолько острая реакция, причем и у меня, и у мужа. Ищу замену