Пожалуюсь: началась ужасная аллергия на сорняки,лет 5 не вспоминала про неё. Голова трещит 3 день,носоглотка жжёт,с носа -глаз течёт ,на языке и небе раздражение,+ сухость. А на понедельник надо быть огурцом.
Пожалуюсь: началась ужасная аллергия на сорняки,лет 5 не вспоминала про неё. Голова трещит 3 день,носоглотка жжёт,с носа -глаз течёт ,на языке и небе раздражение,+ сухость. А на понедельник надо быть огурцом.
Да, аллергия у этом году началась у всех, даже у кого ее раньше не было (у меня)
Расстроена до глубины души. Купили новый ноут, взяли простенький Леново, он легкий, маленький, то, что надо. Я в этом вообще не шарю. К нему прилагалась акционная виндовс 10 (лицензия) и год офииса бесплатно. И вот... Елки, почему он так тупит? Мой старый нр ведет себя куда лучше... Ну не может 4 гига оперативки так работать. И не знаю, на что грешить: на сам ноут или на эту винду. Вместо удовольствия одно расстройство
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,у меня изначально было плохое отношение в сторону марки леново, из моих родственников и знакомых то что покупалось не дешево, все буквально было с браком мы пару лет назад брали ноуты, как нас только не уговаривали на леново я стойко выдержала, взяли асер и асус, остались довольны без особых наворотов но с лицензионной виндой.
Олененок,у меня изначально было плохое отношение в сторону марки леново, из моих родственников и знакомых то что покупалось не дешево, все буквально было с браком мы пару лет назад брали ноуты, как нас только не уговаривали на леново я стойко выдержала, взяли асер и асус, остались довольны без особых наворотов но с лицензионной виндой.
у меня до нр был леново, все было ок, потом нр. Теперь опять леново и вот. Я читала, что Винду 10 очень ругают, мол тяжалая. Я что-то отключила и стало полегче сразу. Но вот в чем корень зла я не знаю.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,у меня всплыает какая-то защита впн В 10 винде, тоже заметила что многое не пропускает и часто слетает вайфай, я ее отключаю и все норм. Может в этом?
Олененок, десятка сама по собі така. Мені на старому ноуті майстер зніс її нафіг, не могла нормально працювати. Вай-фай постійно вимикається, ноут висить і це лише частина проблем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Спать легла около 00,00, окно открыто, т.к. живу рядом с проспектом, то его звуки мне знакомы и уже привычны, но вот вчера не могла уснуть из-за какого-то монотонного гудения, пи чем пару ночей назад я его тоже слышала. Кто-то знает что это так гудит по ночам в районе дамбы?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))