Юлька85, да. Я думала, что это типа аварийки водоканала и т.п., когда всю ночь с трансформатором копают что-то
в первую ночь и муж высказал такое предположение, но нет, не они.
У нас так у соседей кондиционер гудел один год сначала я думала вообще что вертолёты над домом кружат всю ночь. И поезда бесконечные тоже представляла (у нас железка рядом)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня, конечно, и раньше герпес высыпал, но так чтоб губу раздуло как от укуса осы впервые Сами пузырьки уже подсохли, а вокруг губа опухшая так и осталась. Странно
У нас тоже мама, свекровь моя попала в больницу, с язвенным кровотечением. 81 год, уже не надеялись... Каждый день еду и молюсь, чтоб все обошлось... Врач меня еще бесит. Ничего не спросишь, выскочит, наорет и убежит. Наорал на меня, что я не знаю, откуда у мамы шрам на животе. Я еле вспомнила, что это у нее в 30 лет что то было по-женски. Но на секундочку, я вообще невестка, а не дочь. Я могла этого и не знать. Ну зато получила, что я хреновая доченька, ничего не знаю. Я уже молчу, что свекровь даже не со мной живет. Вот никак в толк не возьму, к чему это хамство? Орать и так на перепуганных родственников это зачем? Сегодня спросила по питанию, опять орет "Я говорил уже что!" Так неделя прошла почти, я могу узнать вообще, как и что и какие подвижки и в какую сторону?
Где в центре по ночам дрифтуют? Все лето, где-то с 23 до 01-00. Газуют, свист тормозов. Без пауз по 2-3ч подряд. Так это я очень издалека слышу, а как вблизи, вообще сложно представить