Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
А мне поставили дату родов аж 27 ноября 2018, но явно ошиблись. По ПМС и УЗИ должна 7 ноября родить. А мне кажется, что и до конца октября могу не до тянуть. Девчонки у кого так было, что поставленная дата родов врачами не совпал с вашими предчувствиями и родили тогда, когда сами себе "наметили".
а на каких данных основывались, когда ставили эту дату?
Самой интересно))) каждое УЗИ, новая дата, которая в основном начало ноября, а вот врачи в ЖК почему-то этому не верят и ставят свою дату Но я уже в ожидании малыша)
Criosanka, вы наверное так сказали первый день последниз м. В сети много калькулятор расчета. Расхождения в старой и новой методике расчёт пдр по первому дню два или три дня, но никак не 2-3 недели И для узи уж очень большой разрыв.
Criosanka, вы наверное так сказали первый день последниз м. В сети много калькулятор расчета. Расхождения в старой и новой методике расчёт пдр по первому дню два или три дня, но никак не 2-3 недели И для узи уж очень большой разрыв.
По ПМС как раз получается дата, которая совпадает с датой по УЗИ. У нас не очень внимательные в ЖК.