bratulka, я в далекі роки малому в садочку просто ручкою підписувала, та розумію що це не варіант, але на більше в мене не вистачило фантазії ( на етикетках де розмір чи виробник)
NONA,в нас етикеток взагалі нема, жодної що в мене, що в малого - все нещадно зрізається, бо чешеться і бісить, що біля шиї, що оті простирадла збоку я б теж не шукала собі мороки, але вже нема. Тут іще цікаво - куди пришити бірку з ім'ям, щоб вона не заважала
YLIA,
І ще питаннячко - де є великий вибір лінолеуму. Треба на балкон і, мабуть, на кухню, бо кахель взагалі не варіант, а ламінат- не знаю, не хочу, бо в нас люблять деякі розливати як не чай, то компот Епіцентр щось не "впечатлил" взагалі ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Леокерамика, Анголенко. Мы брали на рынке, выбора показалось больше. Понимали, что нужно что-то спокойное, а не "ромбики-цветочки" Чтобы вся квартира смотрелась строго и не пестрила - это было одним из главных параметров. И по качеству ассортимент понравился, потому как линолеум сейчас на любой вкус и по стоимости. В Эпицентре вообще ни на что "взор не упал", да и выбор там никакой. На рынке сделали небольшую скидку (нужно было сразу на всю площадь) и доставка не по заоблачной цене.
bratulka писал(а):
а ламінат- не знаю, не хочу, бо в нас люблять деякі розливати як не чай, то компот
Коллега
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
bratulka, я теж шукала лінолеум, в епіцентр дуже низька категорія по якості. Наче таркет, але дешевий. Малому в кімнату купували на Анголенко. Кілька років минуло, дуже задоволена, але купували найдорожчий.
Про етикетки, в речах з закордонних сп, особливо на куртках, нашивки знаходить в районі (почки) інакше пояснити не можу
bratulka, оракал - не выход учитывай что менее чем 0,5 квадрата не печатают, тебе столько надо? лучше попрозванивай - печать на самоклейке (для папок/документов самое то) подписать одежду (самый бюджет) - купить ленты и маркером я так некоторые подписывала в сад
У меня эти нашивки печатные, которые заказывала в интернете выстирались на 3й стирке до белого. Тупо написала на них же, бо пришила намертво, фамилию. Все отлично стирок 10 выдерживает.
Лена Санна, Ленчик, я ж на бытовом уровне пишу "нашивки". А там оракул или нашивка, не знаю Мне сделали метровую ленту, ее разрезаешь и пришиваешь Как после стирки не знаю,. т. к. еще даже не пришивала
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Приглашаю всех на благотворительный аукцион! Прекрасная возможность сделать наш форум ярче, сменив цвет ника на розовый! Подробности в теме viewtopic.php?f=366&t=199461 Присоединяйтесь!
Лена Санна, zuzunka, понятно, что в центре, важность вопроса не в этом. У любого, в таком случае, можно купить. Думала, чтобы у кого-то проверенного. А не, например, когда сверху нормальный товар, а в середине мешка - порченый. А так мне всё равно откуда на машине привезти, которая под боком.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!