Потрескались пятки , никогда такого не было, наверное, с возрастом, месяц назад был педикюр и стали сухие очень, а сейчас прям болят... что купить в аптеке? намазала кремом для рук, но такое....
Я уже несколько лет с этим борюсь. Успех переменный. Витамины комплексные пропью вроде легче, через некоторое время опять . В одном месте вообще до крови. Мне там лет 20 назад на педикюре кусок пятки срезали - вот именно в том месте вообще ужас
Я ударилась сильно и сбила ноготь на большом пальце ноги. И теперь там пустота уже 4 год... что делать? Грибка нет.... Свекровь в больнице и меня каждый мой приход (3 раза в день) бесит все там. Особенно сегодня. Утку с какашками вынесли (за неделю впервые) и намекнули бабуле, что это же огогого! Я приезжаю дать таблетки (утро, день, вечер. Вылить и вымыть утку, и тд и тп. Чего там лежать? Таблетки пить? Завтра заберу домой. Ночью кричала, уронила воду - никого. Я сто тысяч раз слышала что не должны, не их работа и тд. Но я год назад лежала в той же больнице, но другое отделение. И алкашню привозили, и бабули-дедули старенькие и и что угодно. И санитарка была главным человеком. Чисто. Ухожено. Все присмотрены. Таблетки разносились пожилым пациентам. А сейчас свекровь лежит, такое чувство, то просто свет дома экономит. Не пользуется. Вот и экономия бабке. Блин. Я не против сказать спасибо. Но если я буду на визитках рисовать хрен вместо цветов, а потом просить денег, не пройдет же?
Missis Fox,попробуйте мазью календулы намазать с витамином А и Е. Или смешать витамины А и Е. Еще бальзам Биокон неплохой. С мочевиной есть кремы для ног. На ночь смажьте жирным кремом и наденьте носки.Если нет крема жирного или для ног смажьте раст.маслом,но наденьте носки. У меня у самой сухие пятки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня с пятками проблемы последние несколько лет. Очень сухие, с трещинами. Спасает только 2 средства вместе. 1 .Носки 2. Крем и бальзам заказываю у Тамилалы. Вот если использовать крем/бальзам утром и вечером (я их чередую), и быть почти всегда в носках - то все почти нормально. Если убрать одно из составляющих - то начинаются проблемы. А вот летом же без носков в основном, и кремами могу мазать только на ночь, так пятки жуть Сейчас восстанавливаю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Но я год назад лежала в той же больнице, но другое отделение. И алкашню привозили, и бабули-дедули старенькие и и что угодно. И санитарка была главным человеком. Чисто. Ухожено. Все присмотрены. Таблетки разносились пожилым пациентам.
Тоже самое было, когда папа лежал в онкологии. Начитались-наслушались ужасов, что это просто обдираловка и без денег к больному никто не подойдет, ни капельницу ни поставит, ни перевязку не сделает, и чуть ли не за каждый заход медсестры в палату нужно платить. И это отзывы тех, кто там лежал или бывал, но в других отделениях. А по факту оказалось всё с точностью да наоборот. Были ночи когда медсестры приходили по 10-15 раз за ночь прочищать катетер и намека на деньги не было, после таких ночей мама сама могла отблагодарить, НО только после таких вот реально бессонных ночей, а так если пару раз за ночь приходили, проверяли, смотрели никто ничего не платил и никто никому ничего не требовал и не намекал. А поскольку нужен был постоянный уход, то выделили отдельную палату с хорошей кроватью и ортопедическим матрасом - бесплатно. Вот тебе и одна больница, но разные отделения
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Потрескались пятки , никогда такого не было, наверное, с возрастом, месяц назад был педикюр и стали сухие очень, а сейчас прям болят... что купить в аптеке? намазала кремом для рук, но такое....
Мне вот такое помогает Крем Карбодерм-Дарница, аналог немецкого Мильгамма крем, что по деньгам стал мне не доступен. наносить каждый вечер и целофанчиком закрывать.
Олечка_!, добавила в избранные уже завтра мне посылка должна с мэйкапа, если не поможет предыдущий за 155 грн, то куплю спасибо
Сашунечка, да, мне его для рук советовали и он вроде помогал, но уменя гель лак от него два раза размягчался и слазил , пришлось его выкинуть -дорого получалось переделывать
zuzunka, о друг
okcana, спасибо, мазала, что было завтра уже должен прийти с мочевиной
Katrin_Z, спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а сегодня у меня была с ногами еще халепа, сижу смотрю на педикюр - красивый и надо ногти на больших пальцах убирать в туфлях жмет, так за день, что прям пальцы болят еле-еле пришла с работы