Девочки, у кого с кожей проблемы? Что пьёте? Проверяла железо, оно плохо усваивается у меня. При беременности пила гинотардиферон (железо + фолиевая) было все в норме. А после родов пропила 3 месяца и опять трескается кожа на пальцах рук и пяточках. Может у кого-то тоже такие проблемы, поделитесь что принимаете. Ps: в щитовидки есть узел
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девочки, посеветуйте куда пойти на узи щитовидки. У Макусий до 5 декабря все расписано.
-- 02 окт 2020 18:05 --
Кира писал(а):
Порадили мені ендокринолога, яка консультує онлайн. Дуже схвальні відгуки ( не рекламую). Наразі проходжу обстеження - перелік аналізів на кілька тисяч. Звісно, лікар мене бачить вперше і скарг багато різних. Але зараз не про це - сьогодні здавала купу аналізів, в тому числі вітамін Д. Нижче мінімального рівня вдвічі. Це при тому, що я пью його регулярно курсами( Так, останній місяць не пила, але ж літечко( Невже настільки не засвоюється? Почекаю рекомендації лікаря ( але ще кортизол треба здати), а поки що цікаво - чи була така проблема і чим піднімали рівень вітаміну?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, последний раз была у Бабич но прочтенного материала уже проглотила столько, что ее рекомендаций становится не достаточно(( поэтому медленно думаю в сторону онлайн консультации и комбитерапии.
Девочки, моя сестра наблюдается у Нешты Марианны Александровны, я тоже к ней пойду в ноябре, попробую, а то мне как и LIra, мало рекомендаций и много сама читаю и смотрю. Может есть девочки, которые были к нее на приёме?
А кто-то сдавал йод? Как правильно он называется и насколько достоверный анализ? Как например , чтоб узнать железо, нужно сдевать не гемоглобин , а феррин.
-- 04 окт 2020 15:45 --
Мадим писал(а):
katjunja, знаю, что Демину хвалят,как специалиста по детям. Она и щитовидку смотрит?
завтра уточню, мне она делала узи внутренних органов брюшной полости. Значит не только дети.