Fyshe4ka, анималистичный принт уже стал классикой, качуют из сезона в сезон) и змея - одно из самых сдержаных его проявлений)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Какая милота , это как здоровенный куст гортензии на себя напялить я не могу , так интересно выглядит Не знаю кому это и куда, но посмотреть, красиииво
Оттенки пастели. Нежные цвета неизменно присутствуют в весенне-летнем сезоне. На этот раз модные дома, видимо, вдохновлялись парижскими макарунами – по крайней мере, именно их расцветки чаще всего встречаются в трендовом «пастельном блоке».
Спортивные толстовки. Олимпийки, худи и свитшоты остаются чемпионами по части комфорта. Учитывая то, что в 2020-м мы все к ним очень привыкли, в этом году расставаться с «карантинной униформой» никто не торопится. Поэтому модные дома явили миру компромиссное сочетание: уютные спортивные толстовки встречаются в одном образе со строгими юбками, брюками, туфлями-лодочками и классическими сумками.
Широкие джинсы. Джинсы максимально свободного кроя последний раз были в моде в 1990-х. Спустя несколько десятилетий они возвращаются, растеряв по дороге свой неформально-хулиганский флер. Теперь это скорее часть аутфита в стиле бохо-шик или городской кэжуал.
ДашаD,хотела, но не смогла ее ни смотреть ни слушать
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс