Я сегодня по делам была утром в районе Дома Одежды. Дышать нечем было вообще, вонь именно заводская (я живу на Кичкасе, я знаю, но даже у нас такая вонь бывает оооочень редко).
К нам приезжал руфер Мустанг, забрался на центральную опору строящегося моста, выложил видео с него на заводы в том числе, и сказал, что видел много мест, но такого треша, как у нас, давно не видел)) стало понятно почему в ЗП не носят маски нам уже ничего не страшно. Грустно это, конечно, услышать такой взгляд со стороны. Вроде бы привыкаешь и живешь в этом как-то. А потом приезжает человек, видит, и говорит, эвакуируйтесь, ребята
Сегодня увидела то, что не видела никогда - значок "Смог" в приложении погоды. Вчера немного походила в белых кроссовках - ну это я явно погорячилась. У ребенка сразу вылезла аллергия, у меня прыщ (пардон, но сто лет их не видела). Ну и вишенка: ужасно болит голова с утра, каждый раз как приезжаю, на следующий день обязательно плохо. Прошла немного по городу и расстроилась. Грязно, много мусора, много позакрывалось старых кафешек, некоторые места уже заняты другими кафешками (не очень показатель как по мне). И даже зоомагазин на малом рынке закрылся. И раз тема жалуемся, пожалуюсь еще на поезд: это треш и кошмар, я давно так не ездила. Укрзализныця, ну что ты делаешь!? Вагон так дребезжал, что я думала, что развалится. А нам еще обратно на нем ехать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
бісять консультанти в ремонтних магазинах. пояснила як зробити розкладку кахелю, щоб не було оцих страшних шматочків з одного боку, замовила візуалізацію...і що я бачу - мені зробили " як краще" і гордо промовили " ми вам зекономили плитки". та не треба мені краще та економити, мені треба як я пояснила шпалери я всі рази клеїла і клею сама- це моя медитація і найулюбленіша частина ремонту, тому якось порахувати кількість і що таке "підбір" я знаю - що за мода в консультантів не звертати взагалі увагу на позначки і казати "ці - без підбору" а потім - сюрприз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Що коїться з людьми на дорогах? чого всі такі злі, смикані та нервові? сьогодні за день чотири аварії на моєму не зовсім довгому маршруті, одна - водії чубилися, поліція їх якось мляво намагалася розняти, інша - дві маршрутки і авто не поділили між собою дорогу а студентам Меду мало - сьогодні зранку влаштували перегони з мотоциклом по дорозі поруч з домом, а потім та ж машина (мерс на еврономерах) вдень дрифтовал біля Райдуги. в машині знову 6!! хоч не виїжджай з села свого і не сідай за кермо
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, оо, раскладка кафеля - это не просто (лично для меня), я переживала, но как-то у нас проблем не было. Съездите в "Леокерамику" (только именно который на космосе), там толковые ребята. Дизайнер Даша - девочка с моего универа - рекомендую Ну, это конечно, если Вам там выбор плитки понравится Мы столько магазинов объездили и в итоге всё равно вернулись туда. Тем более тот кафель, который выбрали - нигде повтора по городу не видели. Стоиость услуги 3Д дизайна - 200 грн., которые входят в ... тысяч за кафель и затирку.
bratulka писал(а):
чого всі такі злі, смикані та нервові?
К сожалению, большинство людей сейчас злые, не только на дорогах, а и по улице, в магазинах и т. д.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 25 сен 2020 18:18, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,та справа в іншому. ти пояснюєш що тобі треба і як треба, а тобі насильно роблять " як краще" (в їхньому розумінні). це ж не тільки магазин кахелю, це і будівельники так роблять - в них, правда, інша відмазка - в нас досвід! ми тих ремонтів переробили. біда, що різні технології на місці не стоять і ремонт 10 років тому і тепер - різні речі, а вони новому вчитися не хочуть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ти пояснюєш що тобі треба і як треба, а тобі насильно роблять " як краще" (в їхньому розумінні).
Улавливаю похожую ситуацию, чисто проведя аналогию, если взять фразу из контекста, когда 1,5 года назад в начале нашего ремонта (не буду "в эфир" говорить кто, только, конечно же, не бригада) нам доказывали, что и как надо делать: какие двери, зачем вам входные за 14000, можно за 4000 поставить, а зачем делать новую стяжку (и это на минуточку при перекосе 12 см ), зачем вам менять стояки с батареями, зачем балкон разваривать, зачем так глобально, капитально... В итоге, мы перестали что-либо кому-либо рассказывать, а когда люди увидели, мягко говоря, обалдели от всего. Я к чему веду - знаю это паршивое чувство, когда ты делаешь на свой вкус и выбор, зарабатывая n-ые суммы, а тебе указывают. Но у нас с мужем не те характеры, чтобы слушать других. Мы платим - мы решаем, всё, "ша"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
до ваших черга була(((
Вы извините, я им недавно звонила, просто спросить как дела, мы общаемся и они сказали, что как пчёлы трудятся, а я тогда не знала, когда номер присылала Мы их сами с прошлой зимы до лета ждали, но нам было "на руку", чтобы "рисовать" денежки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Alissa F, может что съели не то? Как-то было, после кедровых орешков, горечь во рту неимоверная, причем появлялась если что-то съесть или просто водички попить ( прошло само через пару дней.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.