Я была на выходных. Не плохой магазинчик, там два отдела, один с новыми коллекциями, а второй (дешевле) распродажа. Выбор неплохой, цены очень демократичные, мы с мамой даже прикупили две пары сапог демисезонных по 149 грн, для разнообразия. Так вот мама ходит в них сейчас и радуется, удобно, выглядят не на 149, и нет противного запаха дешевой обувки (типа все по 55). Очень понравиись зимние сапожки, они сейчас по цене 349 грн (говорят наше производство, Бровары, но выглядят очень хорошо).
две пары сапог демисезонных по 149 грн. Очень понравиись зимние сапожки, они сейчас по цене 349 грн
ФИГАСЕ сейчас такие цены найти бооооольшая редкость. Главное, чтоб не испортился ассортимент магазина, а то пока магазин новый, может быть неплохой выбор. а потом могут начать такое фуфло дешевое завозить. так что пока более-менее нормальное качество-надо брать;)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina ну ты даешь-везде всё успеваешь я-то думала ты дома безвылазно, угу, гляди, в курсе всего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а на авке игрушку тебе студии дали? или из дому принелса с собой ?
все аксессуары притянуты мною из дому или от друзей
Зажигалка писал(а):
клевая игрушка - такая забавная
с этой игрушкой один наш знакомый делал год назад предложение
Я просто точно такую же овечку (БОЖЕ, ну она такая хорошенькая, я от неё балдею ) нашла на фотке в нете:
Значит надо обязательно на этих выходных съездить, там говорят куча моей любимой марки обуви - Blossem, очень нравится эта обувь, жалко у нас ее почти не продают.