Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Юлька85, не знаю тогда Понаблюдаю за ними. Меня бы расстроило, если бы их отменили Сына вожу в школу как раз на 5ю больницу, в такую маршрутку и проще влезть утром, и вечером уехать с 5й, когда она конечная, намного легче, чем пытаться втиснуться в забитую еще от Ашана 54ку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я почти час не могла уехать с Фестивальной на Иванова. Одна маршрутка остановилась, но её полиция приняла и мариновали водителя. На остановке полно людей, весь транспорт ехал забитый мимо. В итоге села на Украине в 44, который на Фестивальной тоже потом не остановился. За этот час был только один 72 автобус (не взял пассажиров)
Проблема не только с Шевченковским. На другие маршрутки тоже стояли толпы. При мне в 63 не могли сесть люди. Одни 40 и 80 полупустые. Троллейбусов и автобусов почти не было. Время с 18 до 19.
Leonka,я тоже была вчера в это время на фестике и очень удивилась что людей много а маршруток нуль такое ощущение сложилось что у шевчика вчера был юбилей и они все вместе праздновали
Меланья, тоже подумала из-за выходного. Но людей было намного больше, чем в рабочий день. Alenka_1884, а первые праздновали водители маршруток, по ходу Поэтому их не было.
А терминалами в транспорте кто-то пользуется? Их нацепляли, я только за, так как с налички такого хлама напихает на сдачу, и почему-то ужасные двадцатки, что потом неделю ещё пытаюсь избавиться, Ну так всё равно водители пускают только через переднюю дверь.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.