Для меня гели Senses, особенно "Цитрусовый заряд" и "Лагуна" продолжают оставаться бестселлерами, но эти новинки тоже понравились. Первый - запах морской соли. Второй - почти без отдушки, действительно запах "чистоты"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Подарили когдато Camay Vive Soleil (желтенький, дынькой пахнет), с тех пор я просто влюбилась в него и больше никакой гель для душа мне не в радость. Этот запах дыньки так расслабляет, сразу становится так хорошо, все проблемы забываются. Вобщем мне очень нравится
Сейчас беру только гели, упаковку которых в последствии могу сдать на переработку) Зачастую это нивея, дав, фа)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty, мне тоже «дав» нравятся. Надо будет снова купить. А то у нас уже год, если не дольше, только «маленький марселец», нравятся все, кроме ванильного, но уже поднадоели. Сегодня в Сильпо по акции три разных «Джонсонс» фруктов-ягодных взяла. У гранатового запах очень понравился.
Обычно я в этой теме пишу о гелях, которые мне понравились)Но не в этот раз Ужасный гель для душа дав с зелёной глиной! Единственное его достоинство - аромат) Смывается жутко трудно, консистенция ужас, скорее бы закончился
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Очень нравится косметика Yves Rocher Но их средства для тела никогда не брала. Подруга подарила наборчик, в котором есть гель для душа и гель-гоммаж (использую с массажной варежкой). Густота средняя, приятный мятно-малиновый аромат, только положительные впечатления
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
zuzunka, я не складирую, я не хомяк))) 500 мл мне хватает месяца на полтора. Я купаюсь только с гелем, а не мылом. Когда подходит к концу - покупаю новый. В этот раз купила 3 шт. Первый домой, второй - на работу, т. е. сразу минус 2 шт., ну один да, в этот раз получилось про запас, очень аромат понравился. Усё)
а куда вы что столько используете гелей?? Или вы их коллекционируете?
Хоть вопрос не ко мне, но тоже отмечусь. У меня штук 15 начатых, рассредоточены в ванной по разным полкам, их даже не видно среди других средств . Люблю, когда есть выбор. То, что надоело, снабжается дозатором и используется как жидкое мыло для рук (ванная, кухня) и стирки масок. Уходит быстро. По молодости гелей было на порядок больше, и то до коллекционирования там было далеко В том году запала на твердые кремы для душа, купила на мейкапе по большой распродаже почти все, какие же они классные, особенно жвачка и латте! Через год я их возненавидела - ну никак не заканчиваются, руки с ними быстро не помоешь, а выбросить рука не поднимается. Домывал муж.
Dove тоже нравятся, сейчас открыты Пион/роза и Фисташка/магнолия, в них хорошо все, кроме крышечки. Розовая и зеленая глина стоят в загашнике, про консистенцию читала отзывы, но упрямо взяла из-за запаха, что, говорите, правда ужос-ужос в деле?