Natalka,Спасибо большое за комбенизон! Сегодня получили и довольные как "слоны" На две зимы думаю с головой хватит. Одели сейчас, а она как мишка в нем. Качество очень хорошее и цвет красивый, чем дольше смотришь, тем больше нравиться.
Natalka,Спасибо за комбез.Мне понравился. Единственно, что немного смущает, материал штанов отличается от куртки. Куртка как плащевочка, а штаны, как тканевые.Так и должно быть?
Natalka,Спасибо за комбез.Мне понравился. Единственно, что немного смущает, материал штанов отличается от куртки. Куртка как плащевочка, а штаны, как тканевые.Так и должно быть?
что там полиэстр, что там ... со стороны этого не видно ... но если сильно присматриваться - разницу можно увидеть ... производитель говорит, что штанишки шьются из ткани попрочнее ...
ЮлияВА писал(а):
Natalka,Спасибо большое за комбенизон! Сегодня получили и довольные как "слоны" На две зимы думаю с головой хватит. Одели сейчас, а она как мишка в нем. Качество очень хорошее и цвет красивый, чем дольше смотришь, тем больше нравиться.
Очень рада, что понравился
Вы до зимы ещё немного вытянетесь .... да и если брать на две зимы - конечно, на первую будет немного большеват ... но движения ребёнка это не будет сковывать ... деткам удобно в этих комбезиках, даже когда они на вырост Отпишитесь зимой