Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
может я чего не понимаю, но отопление так просто нельзя отменить, это хана инфраструктуре придет - плесень, лопнувшие трубы. Неужели школам выгоднее кап.ремонт провести, нежели на отопление выделить средства
это хана инфраструктуре придет - плесень, лопнувшие трубы
глупости, пол года до отопления трубы же у вас не цветут? с чего вдруг они зацветут без "горячей" воды в них
Если не топить в зимний период - мебели всей капец, обои отпадут, книги прочая бумажня заплесневеет. Это факт. Любой теплотезник и строитель вам скажет это. Перепад температуры вызывает в помещении росу = сырость и плесень говорят вам здравствуйте.
Карантин - это реальная возможность сэкономить и на коммуналке. Со стартом отопительного сезона в октябре платежки школ резко вырастут. А фокус с карантином применялся и раньше - скажем, искусственно завышали показатели по гриппу, чтобы отправить детей по домам. В школах сейчас "нет денег даже на мыло", а возможности местного бюджета также не безграничны, казна пустая.
Так и знала, что все дело в отоплении, а не в желании позаботиться о детях. Вчера специально уточнила, будет ли работать центр, где у нас английский и рисование, если будет карантин. Они сказали, что будут работать. Оно понятно - они на самообеспечении, им выгодно работать. Я только этому рада! Сказали, что возможно будут открываться группы по математике и украинскому, так как родители хотят, чтобы дети учились, а не дома торчали. Я только за, только удовольствие это недешевое получается... Математику мы правда сами, плюс у меня онлайн репетитор на подстраховке для сложных случаев. А вот украинский бы позанимались.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...