Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Чем полный карантин, лучше бы сделали частичное обучение очно. Хотя бы основные предметы. Как можно самостоятельно учить иностранные языки?! Бесит это все
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Чем полный карантин, лучше бы сделали частичное обучение очно. Хотя бы основные предметы. Как можно самостоятельно учить иностранные языки?! Бесит это все
Вот и я не понимаю, на репетиторов уходит больше денег, чем учиться в частной школе.
У нас дома обучения никакого, уровень ответственности совсем низкий. А до карантина дочь училась хорошо. Дистанционка совсем не для нас вот реально хотя бы основные предметы - матем., англ. преподавали очно в школе
У нас дома обучения никакого, уровень ответственности совсем низкий. А до карантина дочь училась хорошо. Дистанционка совсем не для нас вот реально хотя бы основные предметы - матем., англ. преподавали очно в школе
мій малий вже сидить невдоволений через канікули бо не буде друзів, не буде ГПД ну за уроками він не сумує, але, блін, вчитися вдома, писати він точно не буде а в мами нерви взагалі не пристосовані до пояснення програми першокласнику
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka,не хочу здатись нескромною, але я дуже добре знаю українську. тому це длдя мене взагалі не проблема. писати і читати моя вміє достатньо. і математику більш-менш знаємо. а от англійську я бачу, що їм зовсім по-інакшому вкладають, ніж мені колись. тому я братись за це не хочу, хоч і знаю мову, щоб перший клас донести до неї. все одно, англійську вона засвоює і сприймає від вчителя краще, ніж від мене
Alisija,вся проблема в том что меня ребенок не воспринимает в качестве учителя вообще ни в чем. Читает отвратительно. И делать ничего не хочет чтобы это улучшить. У нас такие скандалы за чтение
Alisija,ты хоть из дома не работаешь. С малым. А тут еще работать полноценно надо. А он из по стола кукукает... вообще ничего делать не хочет !!! Я вообще слабо представояю цирк этот хорошо хоть садики пока работают.