Хочу Вам предложить совместную покупку серебра и бижутерии с Тайландского сайта http://www.tanai.com
Условия: Цена сайта + 15% моей комиссии + доставка с Тайланда в Украину 0,2$ за грамм Курс валюты на дату выкупа. Цель покупки : сбор минимальной суммы для заказа себе.
Серебро хорошого качества проверено мной и многими людьми, цены очень демократичные. Правила СП: 1. Внимательно смотрите, в каком разделе выбираете изделие, чтоб понимать правильно ли вы выбрали, например выбрали сталь, а думаете, что серебро (так что, какой заказ пишите, то и приедет..... я за это не в ответе). Следим сами за своими наименования товара, если при заказе видите, что осталось маленькое количество товара на сайте, например штук 5, то сразу пишите замены в примечании, и если что-то меняем по ходу заказа, то исправленный весь заказ пересылайте заново. 2. Оплату производить за два дня до окончания совмесного заказа, если задерживает, пишите причину и дату оплаты. Оплата на карту Приват банк. 3. Желательно перепроверить свой заказ за два дня до оплаты в СП. 4. Перед тем, как оформить заказ, я за день-сутки пишу в объявлений... Кто не оформил отказ и не написал в теме, будьте любезны выкупить свой заказ. 5. Забирать малый рынок, Щорса по договорённости. При условии, что нет полного карантина и сложностей с транспортом-раздача на Металлургов. Пересылаю Новой почтой или укрпочтой за счет покупателя.
[w=Информация]Тема СП закрыта организатором[/w]
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!