Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Всю неделю, пока форумчанки отписывались о проблеме с картинками, у меня в хроме было все нормально. А сейчас они тоже пропали. Почистила куки, проблема решилась до первого обновления страницы, потом опять пропали картинки. Что означает этап 3? Мне дороги все мои панели инструментов и расширения, я не хочу их отключать. Особенно учитывая, что с другими сайтами такой проблемы нет. Или я как-то неправильно понимаю этот пункт?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или ведутся технические работы? В опере картинки есть, но главная страница при первом открытии отображалась некорректно (ковер из символов в шапке форума).
Или ведутся технические работы? В опере картинки есть, но главная страница при первом открытии отображалась некорректно (ковер из символов в шапке форума).
Twist писал(а):
Можно, пожалуйста, скрин
Мурррка, Попробуйте еще удалить cookies конференции на форуме, внизу слева под разделом Консультации специалистов Запорожья. Также проверьте включено ли отображение картинок в настройках браузера:
1. Откройте браузер Google Chrome. 2. Нажмите справа сверху → «Настройки». 3. Внизу страницы нажмите «Показать дополнительные настройки». 4. В разделе «Личные данные» нажмите «Настройки контента...». 5. В разделе «Картинки» установите переключатель в положение «Показывать все».
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
не вижу никаких картинок и фото на мфоруме, кроме аватарок. нет ни подписей, ни фото, которые выкладывают в теме, ни статичных (без изменения картинок) рекламных банеров. как так?
helena123, Лена, это проблема не форума, а браузера. Админ выкладывал пару сообщений назад инструкцию как можно решить проблему. Или можно поменять браузер.
В ближайшие пару дней, проблема будет устранена. Нашли наиболее вероятную проблему. Такая ошибка в хроме связана с сертификатом безопасности, именно браузер хром некорректно читает сертификат, в связи с чем не отображаются все картинки, надеюсь у нас получится решить данную проблему, если нет, будем менять сертификат. Если картинки не отображаются, прошу пользоваться временно другими браузерами, например Mozilla или Opera Спасибо, надеемся на ваше понимание
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В хроме с телефона отображается всего пару баннеров. Ради интереса открыла в стандартном (ми браузере) - и он предупредил о угрозе безопасности ("у этого сайта проблемы с сертификатом безопасности"), но страницу предложил открыть. Так что может не только хром виноват?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...