Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Я понять не могу, было же в сентябре постановление кабмина, в котором чётко описывали как будет проходить обучение в зависимости от карантинных зон. Дистанционка предполагала сь только в красной. Запорожье не в красной зоне, так какого лешего нам опять дистанционку навязывают. Или я ошибаюсь?
А что, ученики младшей школы не болеют, или не могут быть переносчиками вируса?! Я на 90% уверена, что в нашу семью принес вирус именно ребенок. Или в чем тогда смысл дистанционки для всех остальных?
А что, ученики младшей школы не болеют, или не могут быть переносчиками вируса?!
исходя из такой логики, сады тоже нужно закрыть, мелкие постоянно всем болеют.
Я считаю младшим классам нужен оффлайн, хотя бы потому что родители смогут спокойно идти на работу и не переживать за своего ребенка, оставленного одного дома, тем более что по постанове детей до 14 лет без присмотра оставлять нельзя
Масса риторических вопросов! Для меня вывод один - из нас просто делают покорное стадо или мы сами позволяем это делать. Обходя законодательство, законные права на получение образования желаемым родителями способом, да и здравый смысл в общем. Возмущаются практически все родители, при этом покорно принимают навязанные идеи. Из серии "не, ну а что мы можем сделать?" Наболело!
Я тоже так считаю. Только тогда получается, что дистанционное обучение - это не про безопасность
Это про бюджет. По настоящему опасно оставить многих шестилеток одних на целый день
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
тем более что по постанове детей до 14 лет без присмотра оставлять нельзя
ну не зовсім так) є стаття про залишення в небезпеці малолітньої дитини - і це кримінальна стаття, але фрази про "залишити одного" немає вже б внесли нормальні правки і прописали конкретно, бо кожен суддя "небезпеку" трактує по-своєму(
але я не розумію чим діти першокласники,яким 6,5 років відрізняються від дітей страшої групи,яким теж 6,5 років чи батькам молодших школярів не треба на роботу на відміну від батьків дітей з садочка?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.