Для меня вес это проблема номер один, а сейчас во время беременности так вообще. Так как склонна к полноте и еще до Б. имела лишний вес, то первое время пыталась устраивать себе разгрузочный день 1 раз в неделю и так ограничивать себя. Да не тут то было, если нормально не поем начинает жутко болеть голова и желудок так прихватывает, что приходится бросать все диеты. Теперь даже не знаю что же дальше будет. свекровь успокаивает, говорит брось заниматься ерундой, ешь как положено, худеть будешь потом. А еще если беременная испытывает приступы голода и при этом терпит, то это плохо сказывается на ребенке, он тогда беспокойно ведет себя и постоянно крутится.
Ирина К. а сколько ты уже набрала, что так за вес переживаешь?
Уже 5 кг!!! А если учитывая мой добеременный лишний вес, который я не успела сбросить (6 кг). Мне даже стыдно писать сколько вешу - уже 71 кг при моем то росте 160см!!!
Ирина К. а доктор что говорит твой, надо тебе ограничиваться или нет? вообще за внешний вид не переживай, Б это действительно такое дело... килограммы килограммами, но ощущений таких потом уже не будет. надо наслаждаться а весом и внешним видом потом займешься
Ирина К. а доктор что говорит твой, надо тебе ограничиваться или нет? вообще за внешний вид не переживай, Б это действительно такое дело... килограммы килограммами, но ощущений таких потом уже не будет. надо наслаждаться а весом и внешним видом потом займешься
У меня доктор вообще интересный. Он сказал, что все должно быть естественно и мы не боремся с лишним весом во время беременности. Но я бы с удовольствием ограничивала себя, если бы позволяло состояние здоровья (не болела голова и желудок), а так без вариантов. А худеть после родов придется прилично. Но я успокаиваю себя тем, что на практике знаю трудно согнать последние 3-5 кг лишних, а основной большой вес сразу быстро уходит.
Девчонки! Недавно решила я на ужин обойтись салатиком из капусты и творожком со сметаной, дабы не нагружать организм перед сном! Было всё отлично, есть не хотелось до самого сна, думаю, буду так теперь всегда поступать! Но не тут-то было: проснулась ночью от ужасного чувства голода. Терпела, но заснуть не получалось. Когда терпение лопнуло, пошла на кухню, налопалась и лягла спокойно спатки! Вот теперь думаю, нафига издеваться над собой???
Но не тут-то было: проснулась ночью от ужасного чувства голода. Терпела, но заснуть не получалось. Когда терпение лопнуло, пошла на кухню, налопалась и лягла спокойно спатки!
ооо, это точно. если я голодная, не усну, пока не поем