Продам толстовку привезенную из Германии. Брал друг, немного не подошла в пузике. Размер М, не ношенная ни разу! Отличный материал, легкая и теплая, весенний вариант! стоимость 125 грн.Цвет черный
Последний раз редактировалось maremka 26 июн 2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
maremka, нам подходит, вроде бы а вы в центре города бываете, что примерить и забрать если подойдет? мы на правом живем, на Кичкас не совсем удобно....
nessy,муж сегодня будет на металлургов в районе 17-00 подходит?Если нет могу заранее отправить на металл. Или в четверг я буду на 6 на встречу детскую идти.
maremka, давайте лучше на четверг, сегодня не получится, скиньте в личку свой номер телефона, плиз. И куда вы будете на встречу идти, на Металл? в 18.00?