Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Adelia,а что за школа? Ваш учитель молодец. .. Или это у вас вся школа так? Посмотрим что ж у нас после каникул будет. Если опять тупо в вайбер и гугл класс без объяснений, то дажеи не знаю....
zuzunka, да, у нас учитель инициативная, мы очень довольны, да. Школа 7, не знаю как у других, если честно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
6 гимназия, тоже первый онлайн день был 1 класс проходили в школу 5 недель и 4 дня)) учитель наша умница, все обьясняла, с учениками общалась. Я над душой не сидела, ничего не подсказывала и не планирую)) один из геморроев теперь - сфотографировать классную и домашнюю и отправить до 8 вечера
Классический лицей онлайн в зуме с прошлого года ещё. Дополнительно видео учитель присылала с объяснением материала и примерами в Вайбер, это 3 класс был. Наших первоклассников уже предупредили, что будут делить на группы по 10 человек для Зума.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
не равняйте на всех, будет инфа Это пишут мамы, у которых у детей триместры Они отгуляли 1 нед каникул после триместров и им еще 2 подарили, т.е. 3 всего выходит, чтоб так не было - видимо школы решили 1 нед онлайном взять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C