Юлька85, не-не, вы что! вам нужна лаванда из кондитерского или магазина где торгуют приправами. Например у нас на сайте есть тема - там есть Травки-приправки их сайт. Или смотрите кондитерские магазины там тоже есть.
Руслана, да? Я просто только вот заинтересовалась темой лаванды и ещё не почитала, и даже не знала, что в приправах её искать. Спасибо большое. А не знаете, может где-то в Запорожье офф-лайн её купить?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, не знаю, я в приправках на раздачу заказывала, но у них только вчера была (у них самовывоз в Космическом районе). Там же агар брала. а вообще если начали кулинарить - поищите кондитерский магазин, чтобы там была и что-то параллельно возьмите. Если б чуть раньше написали - я бы поделилась с вами
Юлька85, я На Анголенко раньше покупала. Куст не советую - покупала несколько раз, через месяц-полтора ему конец приходил. Хотя уход был в полном соответствии с советами специалистов. Да и не особо выгодно это. Если покупать куст лаванды ради эстетики цветущей лаванды, то в фб есть мужчина, занимающийся ее разведением, вот у него бы я купила. Но меня немного пугает пересылка + я уже отчаялась к тому времени как нашла его. У него же есть и отличная сухая лаванда, ее брала, так что подтверждаю качество.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 27 окт 2020 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Где хороший выбор качественных женских зимних пуховиков?
Вы вроде на малом рынке живете, посмотрите на ул. Украинская магазин "мир женщин", я мимо проезжаю каждый день вижу в витрине интересные модели. Не успела до введения карантийной работы транспорта выйти посмотреть что там в магазине, а теперь ни как. Очень интересует что там за пуховики, напишете потом если зайдете.
YLIA, посмотрите, в Запорожье есть фирма Наслада. У них есть сайт, там и с доставкой можно заказать. Есть телефоны для связи. А вообще их торты по запорожским магазинам продаются тоже. Вкусные
Девочки, подскажите, где купить сейчас можно жидкость для фумигатора или хотя бы пластинки? Все магазины, типа Евы, поубирали ассортимент от комаров. А я живу возле речки и эти гады еще заедают, нет мОчи!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..