никак не хотел фотографироваться красавчик тяжелый сундук с батарейками и фонариком ну в общем сам аромат соответствует. как я и хотела - он сложный, качественный, но не убийственный и разящий наповал) одновременно сладко-нежно-фруктовый и кожано-деревяшистый. Уд фоном.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и все-таки купила Light blue, не нашла ему замены. Нигде не встречала вот именно таких горьковатых и одновременно сладких цитрусов.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
и все-таки купила Light blue, не нашла ему замены.
Леен, как будет возможность (и желание) затести Ив Роше Натюрель. Одной мне напоминает Лайт блю По теме люблю очень давно Лайт Блю нежной любовью)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я пробовала всё что на Фраге отмечено как похожее на Лайт Блю. Но вот точно такого объёмного звучания, с мускусом и древесинкой нет ни у кого. Натюрель как-то попроще, а Монталь вообще уходит в горечь
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Nobile1942 Rudis Я так давно не покупала ничего нового, что решила себя побаловать Давно принюхивалась к этому парфюму, решила, что пора брать. Отливант, хотя не отказалась бы и от флакона - он очень красив Деревянная крышка, золотая табличка, керамика Люблю это бренд, его линейка Premium Collection шикарна Поначалу парфюм сильно одеколонит, вообще он заявлен как мужской, но кого это волнует как по мне - вполне унисекс. Далее он усаживается, стает мягким, теплым, дымно-сладким Явно чувствуется кожа и сухофрукты. Особой стойкостью не отличается, пару часов шлейфит, потом тихо сидит близко к коже. Очень переливчатый, пахнет по-разному от начала и до конца. Для осени отлично
Крихітка Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Я обожнюю неролі портофіно аква від Тома Форда , і тепер я знаю у кого він спер ідею на старті взагалі один в один , потім звісно у форда більш дорого— баГато , а колонь швидко зникає Але настільки видно хто ким надихався, що мені можливо було б трохи соромно так відверто копіювати ... але все ж Том зробив аромат тільки краще