Также фигня , но Эдека я обычно хожу с рюкзаком и весь товар складываю туда, что бы понимать сколько беру... сегодня была тележка и я в три захода таки вытаскивала все из багажника и перетаскивала домой каааак я это все буду везти в Украину ????!!!
жалуюсь : зашла в атб и нагребла по акции на 300 грн йогурта, сливок, сырков , чая... нельзя мне так ходить
я так поняла, там сегодня много каких-то скидок было, я зашла за своим любимым горчичным батоном, а там ужОс что творится на кассах ... так и ушла без хлебушка
Я нагребла на 500, даже пакет не тяжелый был.))) Я была в 7 утра перед работой. Сначала взяла что мне надо по акции, а потом посмотрела что народ брал. С утра уже не было оливкового масла со скидкой 40 гривен, я бы тоже взяла.)
Родственник в больнице с пневмонией. И наши больницы страшный совок 7 городская больница. И дело не в отсутствии финансирования. Мы готовы купить все медикаменты сами. Он под кислородом постоянно. Первая медсестра зашла и наругала, почему он не регулирует Себе! подачу кислорода. Вторая - почему не сказал, что в системе подачи закончилась вода. Откуда это может знать обычный человек и почему он должен сам себе настраивать медицинскую аппаратуру? Таблетки никто не контролирует тоже(( Человек в тяжёлом состоянии, как бы в другом там и нет... Горячая линия Запорожской области по ковид не отвечает Видимо, придется с тегом на Буряка ещё и в фб писать, чтобы достучаться.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), мрак. Как я, простой человек, должна понять, что там нет воды? И где его крутить, чтобы добавить кислорода, если вдруг задыхаться начну????
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Mama Lena)), больной должен лечиться самостоятельно, а не отвлекать медсестер от болтовни
не знаю как в 7й больнице, а в 6й острая нехватка медсестер (1 медсестра на этаж), это возможно и объясняет их раздражительность, хотя понятно, что пациент не при чем
Ааа, пожаловаться хотела ((( настроение ниже плинтуса... ни с чего.. и не хочется даже причину искать.. просто.. фигово.. будто из розетки вытащили..
вот прям один в один. и причин я много подтянула под него. даже дети жалели сегодня расклеившуюся мать (что обычно редкость и в первой, и во второй части). хотя тут, конечно, пожалел волк кобылу...