Проблемы и жалобы соседа почти всегда кажутся нам несерьёзными и незначительными, не забывайте об этом, когда и сами приходите в тему пожаловаться
Согласна с Вами
Мадим, это не проблема! Просто поспать хотелось подольше Юлька85, обычно я тоже тяжело просыпаюсь и с будильником тоже... но так как была возможность поспать, то хотелось ею воспользоваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксения3333 писал(а):
Жалуюсь. Проснулась на 20 минут раньше будильника
Не люблю такое Но с другой стороны значит, что организм отдохнул и биочасы сработали сами.[/quote] Ох уж эти часы, когда надо с трудом просыпаешься
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Жаліюсь! Болить нога. Спочатку боліло в стопі, так що не могла стати. Лягала спати ок, а прокинулась отака. Кілька днів мучилась, купила пов'язку і т.д. Тепер болить вище, в м'язах голені. Болить наче заклинило м'язи чи хз, що там. Нога німіє, біль дивний. Точно не вени, троксевазин не допомогає. Болить і вдень, і вночі( Я вже змучилась вся. Та і ходити не можу толком
* Моя лікарка сказала, що це дефіцити вітамінів і мінералів. Хмммм
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,а может это что-то с сосудами/венами нижних конечностей? УЗИ врач не рекомендовала? Дефицит каких конкретно витаминов и минералов она предполагает, что пить нужно?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
zuzunka, я знаю він при судомах цих м'язів допомогає. Просто дивно, що тільки одна нога. Щас накаркаю і друга заболить Мадим, не сильно воно допомогає(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко