nota, да, Женя, я пробовала, положила его в красивую мыльничку, хорошее мылко, не сушило, только вот мгновенно оно исчезло, т.к. им начал мыться мой муж . Так что если я беру теперь Клиник - то только в форме умывалки. Так надежней
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, да, Женя, я пробовала, положила его в красивую мыльничку, хорошее мылко, не сушило, только вот мгновенно оно исчезло, т.к. им начал мыться мой муж . Так что если я беру теперь Клиник - то только в форме умывалки. Так надежней
Ну, мужа у меня теперь нет так что мне в любом виде подойдет
Я сейчас очень увлеклась Nubian Heritage но увы на лицо невозможно, аллергия, кожа берется коркой и хоть ты.. А тело очищается на ура.
+100 Умываюсь детским мылом, никакой гадости в составе, единственное, что плохо, так это тушь не полностью смывает, остатки приходится молочком убирать. Но это проблема не только мыла, а и многох средств для умывания.
Каріша, Freya, не буду начинать глупый спор. Всё равно каждый останеться при своем мнении. Умывайтесь хоть хозяйственным мылом, если для Вас это приемлимо
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Freya, и я о том же, каждому свое , только вот Каріша, высказалась по поводу того, что я пересмотрела рекламы. А это как-то не по теме, ведь она меня совсем не знает, как можно утверждать это?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я пользуюсь виши нормадерм,вначале кожа была вроде получше,а потом наверно привыкла так что результат сейчас не впечетляет
О,и у меня такая была история,и нормадерм в течении 6 месяцев использовала,сначала класс,потом-опять поры,жирный блеск.Посоветовали взять увлажняющую серию,и снова 3-4 месяца лицо-как картинка,затем снова возврат к прежней коже. Сейчас беру мыло дегтярное.Да,да,вам не почудилось.Для жирной кожи(а после родов ещё и склонной к высыпаниям) оказалось самое то,после умывания-тоник чистая линия(до него была розовая серия Мери кей,но от него почему -то стало сильно стягивать кожу лица,казалось,что она лопается от пересуха-пришлось выбросить)
Каріша, высказалась по поводу того, что я пересмотрела рекламы. А это как-то не по теме, ведь она меня совсем не знает, как можно утверждать это?
Цитата:
ЮлияНель, ни кто же не говорит, что нужно чувствовать себя не чисто. Просто мыло(обычное) не предназначено для ухода за кожей лица.
Я отреагировала на вашу утверждающую фразу, этот утверждение навязывает реклама (как и многое другое). А обычное мыло самый безопасный из доступного продукт. Вы не делаете ни поправок, на тип кожи, ни пишите ИМХО, а просто утверждаете.
Цитата:
Просто обычное мыло пересушивает кожу, для умывания сейчас куча специальных мылок-очищений. Просто мыло(обычное) не предназначено для ухода за кожей лица.
Те " мылок-очищений" содержат в составе глицерин, вот вам и кажется, что они не сушат, но только кажется. + так еще куча ингредиентов нефтепромышленности. И если вы не пользуетесь органикой, а выбираете между мылом и умывалкой с СЛС и глицерином (жидкое мыло сюда же), то безопаснее обычное твёрдое мыло. Так, мне не нужно вас знать, мне достаточно вас почитать.
Каріша, вы слишком самоуверенны. Если я не пишу ИМХО это незначит, что я высказываю мнение группы людей. Я на форуме для того чтобы высказывать только свое мнение. Удачи Вам.