У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Инна, спасибо, я честно, даже не могу поверить, что с одного растения, через год может получится целый сад красоты. Жаль только , что в этом году моя мультифлора цветет не так пышно как в прошлом году, но все равно очень красиво. А котик, то наш Марсик, плиблуда наш, мы как только начали жить в этом доме, когда переехали из города, он сидел на груше и мяукал, был совсем котёнком, сын его услышал и принес в дом, так он с нами уже 7 лет и живёт, шарится целыми днями по соседям а домой приходит только поесть
Gali4ka, а мультифлора у вас зимует? у меня с ней что-то совсем отношения не складываются((( в этом году году петунии и сурфинии садила в две бочки и большие кадки - очень хорошо цвели, в пластиковых кашпо очень быстро пропали. Газании очень понравились и вербена до сих пор цветет и зеленая. Кисючка, ваши фото как всегда великолепны и котика давно не было видно
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,моя мультифлора отлично зимует, я ее не обрезаю когда она отцветет, оставляю ее зимовать в таком виде а весной, когда уже вырастут новые побеги, где см 10, тогда и обрезаю сухие части, пересаживаю и разделяю куст для размножения.
Gali4ka,oksana_fifa,девочки, спасибо!!!\Так и выбирала, чтоб необычные были, главное брала черенками 5грн/шт, 3 шт одного сорта -- все по сорту процвели и по размерам совпали!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
О дааа!! Малыши - крепыши!! И у меня расцвели сегодня на дачке! Правда когда солнце пряталось - они закрылись, а желтые крупноцветковые только набубонились/, но уже природа ой как чует веснууу!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C