качество записи плохое, ничего не понятно Честно сказать, по первой ссылке мне не понравились такие локоны, они какие-то ненатуральные и не живые, склеенные получаются, букли, вообщем фу ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эх, ПЕРЕсмотрела старые фотки... я там везде с таким локонами, и сейчас захотелось, вот только волосы жалко-все эти пенки, гели, лакы так портят структуру волос а тут лето, жара-волосы и так под солнцем портятся, сушатся... а осенью постоянная сырость-особо тоже непобалуешься локонами, а так хочется сделать на втором видео очень симпатично получилось мне понравилось, очень мило и живенько смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчёнки, всем привет вот сегодня накрутилась на "утюжки", хочу поделиться результатом)всю причёску делала сама.возможно не очень хорошо видно, фотала на телефон))
-- Добавила(л) через некоторое время --
и вот ещё одна, может тут лучше видно
Девочки, как делается укладка волос волнами??? Именно волнами, не спиральками. Я уже и на бигуди разных размеров пробовала и утюжком в итоге все равно получаются локоны спиральками, а мне именно волнами надо!
Девочки,у кого плохо держаться кудри попробуйте крутиться на пиво. запах быстро выветрится,но пиво всегда спасает,особенно при укладке диффузором, когда волосы не поддаются накрутке. просто пиво перелить во флакон из под кондиционеров,чтоб был распылитель- и в БОЙ!)))
А мне хотелось бы вот такие легкие обьемные волны! я косички на ночь плела,так не красиво получилось!Я стараюсь лаками,пенками не пользоваться,хочется чтоб оп,проснулась а уже такой обьемчик с утра был!
Я пользуюсь пенкой Тафт (черная). Пшикаю пенку в руку и как-бы мну волосы. Получаются волосы тоненькими прядками как-бы пожмяканые
Мне очень не нравится запах тафта, его целый день слышно. Я в магазинах очень долго выбираю пенку и лак - ищу без запаха и чтоб был приятный, елеслышный запах
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Девочки,у кого плохо держаться кудри попробуйте крутиться на пиво. запах быстро выветрится,но пиво всегда спасает,особенно при укладке диффузором, когда волосы не поддаются накрутке. просто пиво перелить во флакон из под кондиционеров,чтоб был распылитель- и в БОЙ!!!!)))