А у нас первая дочка и очень хотелось мужу чтоб 2-й ребенок был мальчик.Да плюс ко всему по его семейной линии все дочки и некому продолжать их фамилию.У меня у родного брата тоже дочь год назад родилась. Мне почему-то казалось , что будет мальчик, но на 22 неделе УЗИ показало дочку.Когда врач произнес "Пол женский!" у мужа были "такие глаза", что мне никогда их не забыть.В них было и замешательство, расстеряность и какая-то боль.Мне сказал, что главное чтоб ребенок был здоровым, но я то видела что ходил поникший. Еще "добрая свекровь" накануне вставила свои 5 копеек и сказала, что будет девочка и по-другому никак.У нее вообще мода прогнозировать какие-нибудь нелицеприятные вещи.Лучше она нам бы наколдовала финансовой стабильности. Вообщем, незнаю ,девченки выдержит ли теперь моя косметичка 2-х девченок!
Ирина Поздравляю! Девочки - это всегда хорошо! будет маме помошница!
Dzhina писал(а):
Прийдется вам для моральной поддержики заводить собаку кобеля, будет ему сыночком
У нас в семье тоже одни девочки - мама, сестра и я! Решила я однажды подарить папе попугайчика, так он в нем души не чаял, говорил: "Кеша, какой ужас, вокруг бабы! Один ты у меня мужик!!!"
А у меня муж изначально говорил что главное что бы здоровый был)) Все вокруг твердили что у нас мальчик. Просто ВСЕ!!! были перед УзИ у свекрови , так та тоже свой прогноз сделала, что у нее будет внук. Уже и одежду купила голубую с машинками. Так вот пришли мы на Узи. Сидим под кабинетом, муж говорит, представляешь сейчас нашего СЫНОЧКА увидим))) И тут лежу я и нам говорят ДЕВОЧКА! Я в слезы, муж смеется... говорит ты же так дочку хотела.. а я просто не могу поверить... уже так настроилась на мальчика, даже имя женское и не думали. Вышли- я в шоке, давай всем звонить.. Смотрю на мужа, а он аж светится!!"! Довольный такой, счастливый.... я говорю, ты же сыночка хотел.... Он такоей говорит, неет.. у меня таперь будет лапочка =дочка . Вчера целый день в облаках летала. Трперь пусть свекровь голубую одежду с машинками сама носит Я такая счастливая!
мотрю на мужа, а он аж светится!!"! Довольный такой, счастливый.... я говорю, ты же сыночка хотел.... Он такоей говорит, неет.. у меня таперь будет лапочка =дочка
ой, это наверное один из самых счастливых моментов для будущей мамочки
Да, про собачку! У нас есть собака и морская свинка и оба мужского пола! Теперь наш папа говорит: "Что только теперь они мужики и остались...!а остальное все бабское царство"
да не бойся ты так , до третьего узи вещички нейтральные покупай, а там уже все тебе точно скажут и подтвердят девочку. Где третье узи планируешь делать?