Фігню спостерігаю якусь я в сезоні новому Мандалорця А чекала так хороше хоч щось я Нема чого дивитися, от просто хоч бери і дивися Беременна в 16 чи Холостячку (при всій моїй любові до Мішиної, взагалі щось сумне і невеселе)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня миозит шеи незабываемые впечатления, хоть воротник покупай. Записалась на понед-к, дожить надо. А все потому, что гребла листья на улице распаренная. Все думаешь, коня на скаку остановишь ан нет...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, это потому что не нужно брать на себя ВСЁ. делись работой по дому (и работой вообще) с другими "виновниками торжества". выздоравливай, отдыхай.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
LenchikAP, мне это знакомо . Я ходила в воротнике 2 недели, снимая только для того чтобы принять душ. А так и спала в нем и по улице ходила летом . Люди на меня смотрели и когда видели что я смотрю прямо на них, здоровались со мной от того, как им неловко было. Выздоравливайте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik, а я-то просто чихнула и привет шейный миозит
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
vik, да, последнюю неделю голова забита, как успеть все доделать к НГ. Надо отпустить ситуацию) Alissa F, да. спасибо я вращаю только глазами )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
просто чихнула и привет шейный миозит
даже так.. Я тоже чихала. Надо же
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 ноя 2020 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна1982,спасибо, купила. Буду пробовать. пожалуй завтра в диа-сервис к неврологу поеду, не доживу до понед-ка
Minutka , хорошо, что прошло. Болючая зараза. Татьяна1982,спасибо за совет . Сегодня гораздо лучше
Вот такая красотень перед подъездом... Со вчера нет отопления и света, а все потому, что все нужные коммуникации в подвале магазина, который закрыт... В 6:30 сегодня приехал электрик, покопался в щитке на этаже, сказал, что ему нужен доступ в щитовую в подвал... На работу иду как чучело, деть сидит в холоде и не пошел в свою онлайн школу... Зашла только что магазин, говорю: девочки, все круто, но нужен телефон человека, который на случай вот таких траблов, будет готов приезжать и предоставлять доступ ремонтникам... Меня послали нафиг... Сижу и думаю, чё делать, не первый раз такое, они вроде как частный магазин, но НАШИ коммуникации под их замком, и попасть туда в промежутке 19 вечера -9 утра туда вообще никак
Анастасія,тут главное что уже хоть что то делают. Вон у девочек в теме отопления... даже и не начинали еще.
плюсы есть, уже хорошо я вообще была ОЧЕНЬ приятно удивлена когда мне в 6:00, буквально в течении 10-15 минут после оставленных на сайте заявок, перезвонили с 1580, отчитались, что отопление делали вчера допоздна, но не смогли доделать из-за отсутствия доступа в магазин и сегодня все продолжат, и что электрик к нам уже едет