Маме и свекрови купила по распродаже сумки Манго) папе рубашку подарю, но переживаю чтоб с размером угадать, надо ещё запасной вариант приготовить, а то будет обидно если подарок окажется мал. Дедушке плед, бабушке хочу подарить набор для рукоделия ( кто знает где такие продают?).дяде и его жене подарю что—то из косметики, они такое любят. Остальным фрукты—сладости.
Я пока точно подарок придумала только себе, даже несколько Нужен фен, дети ничего конкретного ДМ заказать не могут, поэтому получат трансформеров, родителям и семье сестры хочу подарить наборчики с ароматическими свечами и всякими штуками для дома.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я в этом году решила полезности дарить Маме подарю комплект постельного ,свекрови со свекром набор полотенец ,подругам носочки с новогодней тематикой А деткам наборные коробки с мелочами ,машинки,носочки, сладости,настольные игры ,шампуньки
Девочки, не знаю в какую тему написать, спрошу здесь: хочу мужу (и себе ) на новый год подарить парную услугу в спа-салоне (массаж+еще какая-нибудь процедура), но не могу выбрать в каком именно салоне: Море, Revive, или HighDay. Может кто посещал эти салоны как Вам?
Девочки, не знаю в какую тему написать, спрошу здесь: хочу мужу (и себе ) на новый год подарить парную услугу в спа-салоне (массаж+еще какая-нибудь процедура), но не могу выбрать в каком именно салоне: Море, Revive, или HighDay. Может кто посещал эти салоны как Вам?
Была на индивидуальном массаже в Хай дэй, очень понравилось. Но последний поход к ним, правда на восковую эпиляцию, оставил негативное о них впечатление. Мой постоянный мастер заболела, и вместо того чтоб отменить мою запись подсунули девочку, которая потом сама призналась что делает таким методом и на таком участке впервые. И все бы ничего, но помучали меня изрядно, а ожидаемого эффекта не достигли. Ох я была зол
Я в этом году решила всем дарить подарки до 200 грн, иначе разориться можно Уже заказала мужу эргономическую мышь, ребенку - машинки хот вилс. Мамам-сестрам что-то из уходовой косметики, скорее всего