Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Да, аськи сменили форумы, форумы инстаграмм и другие мессенджеры , соц сети ... Эх, после последнего яркого бана многие были в шоке. даже оппоненты ... разогнали ... А такая площадка для мнение была )))
Каріша,я висловлювала своє припущення у відповідній темі. Форум технічно Відсталий. Нараз багато інфо є у ФБ, щоб ту інформацію перенести сюди, то треба Станцювати з бубном. З інсти взагалі окрім посилання нічого не запостити. Я, прикладом, не люблю На форумі тупо скинути посилання, імхо, це неповага до інших та їх часу, а форум не дає Змоги нормально перенести інфо сюди. Зате он кнопка з ВК доісторична досі є Та й усьо. Тому заходжу зрідка, пишу ще менше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
После последних результатов выборов (в первую очередь президентских) я поняла, что спорить просто не о чем. Смысл? И да, технически форум неудобен с телефона.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
и да, помнится мне тут одна наша форумчанка всадила минус за выражение "зеленое недоразумение" (не к ней приминительно). Мне на эти минусы честно говоря пофиг. Но запомнила, потому что это был первый раз, когда минус всадили за другое мнение. Прямо личная какая-то обидка была. Ну, надеюсь, она происходящим в стране довольна и работой президента тоже. А то как-то вдвойне неприятно А я предупреждала....
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
- А почему вы расстались? - Она сказала что у неё иссяк запал. - Что запало? - Иссяк! - А чего это такое? - Да я и сам не понял...
вот и с этим форумом примерно как то так
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А на ФБ что? Каждый в своем вакууме. У меня муж и коллега по работе одни и те же мысли высказывают слово-в -слово выдавая за свои. Мне даже смешно, ну ладной мой муж - простой водитель. НО когда человек с двумя высшими образованиями,юрист/экономист еще и с должностью - повторяет ЭТО ЖЕ - мне страшно. Это ж Фейсбучные зомби. Еще похлеще телевизора зомбируются!
- А почему вы расстались? - Она сказала что у неё иссяк запал. - Что запало? - Иссяк! - А чего это такое? - Да я и сам не понял...
вот и с этим форумом примерно как то так
Это шедеврально! Утащу! Когда мне хочется острых ощущений, я пишу какой-то проукраинский комментарий под постом в одесской группе в ФБ. И вечер перестает быть томным
Dianna, и это тоже. Основная масса с тел. а с тел писать что-то на форуме, а еще что-то вставить ... убиться веником. Просто вчера полистала тему интернет-покупок и поразилась сколько человек ушло и больше не заходит. Вообще я общалась на нескольких форумах тематических - упадок везде, некоторые вообще перестали существовать физически. Но тут была ситуация: люди пришли общаться. пошли в сп, подсели на сп и снова читать форум... люди начали уходить, сп сокращатся и ушли те кто пришел ради сп.
-- 09 ноя 2020, 12:52 --
zuzunka писал(а):
А на ФБ что? Каждый в своем вакууме. У меня муж и коллега по работе одни и те же мысли высказывают слово-в -слово выдавая за свои. Мне даже смешно, ну ладной мой муж - простой водитель. НО когда человек с двумя высшими образованиями,юрист/экономист еще и с должностью - повторяет ЭТО ЖЕ - мне страшно. Это ж Фейсбучные зомби. Еще похлеще телевизора зомбируются!
Мне ни инста, ни Фб по общению тем не заменяет форум ... там нет диалога, там такое - мнение и жди реакций, дискуссии и диалога нет и посты только свежак рулит. Но в фБ есть интересные группы , особенно веселая и типа наших разборок с СП и мошенниками - ШЧС.Шахраї. А типа что/где/когда/почем - местные группы по районам активны. Жизнь, политику, площадки, соседей ... - все там обсуждается.
Каріша,я думаю, що коли кількість переходів по рекламі буде зі знаком Мінус, тоді керівництво займеться розвитком. Хоча коли в мене завантажується сторінка Форума з телефона, то чомусь вона завжди стрибає пару секунд і я випадково тичу В рекламу :))) Випадковість? Мене різноманітність думок не напрягає, це нормально.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша,я думаю, що коли кількість переходів по рекламі буде зі знаком Мінус, тоді керівництво займеться розвитком. Хоча коли в мене завантажується сторінка Форума з телефона, то чомусь вона завжди стрибає пару секунд і я випадково тичу В рекламу :))) Випадковість? Мене різноманітність думок не напрягає, це нормально.