Откуда??? 12тыс шагов??? Я ели ели нахаживаю 6!!! Ходить некуда
Я ж говорю, на тренировку на степ, так вся тренировка шаги) В обычный день, если тупо работа без прогулки вечером у меня тоже около 6 тыс)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ой как же поздно я увидела тему))) оочень хочется коктейличка Девочки, почитала вас с вашими удаленками, у кого учеба, у кого работа свой головняк вроде уже и не головняк
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
т.к. утром коктейль ни-ни, предлагаю чашку кофе
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Відвела малого в школу, заїхала в АТБ і ..купила маленьку ялинку і гірлянду (дві). Все, в мене підготовка до Нового року і нічого не знаю ні про який листопад
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я тоже в пятницу закупилась: 2 мини-ёлочки настольные и наборы небольших красных и синих шаров. Была удивлена, что уже затарили новогодние игрушки, причём в таком количестве (панорамное атб) и удивилась, что многое что понравилось. За основными покупками пойду в Эпицентр
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Все, в мене підготовка до Нового року і нічого не знаю ні про який листопад
У меня мала развесила гирлянды у себя в комнате уже как недели две. Тоже праздника уже хочет
На следующей неделе тоже на удаленку. Не очень удобно дома мне с моей работой, но зато квест "добраться домой" с кичкаса на бабурку общественным транспортом не нужно будет проходить
А у мегя ноль новогоднего настроения!!! Меня все тупо ДОСТАЛИ . Муж прикупил дачу с виноградом *около 70 кустов) все выходные там, днем на работе!!! А я с детьми все выходные, будни вечером тоже - он же устал... я аниматор- самоучка короче да??? В работа, домашние дела... жратва.. это все факультатив?? Еще ж и вина литров 500!!
в мене колись ялинка штучна рік стояла в квартирі ну я в ній не жила десь з березня по липень, а в кінці липня прийшов туди електрик міняти лічильник здивувався і не зрозумів мого жарту, що мої предки передали мені зневагу до реформи Петра 1 святкувати новий рік в січні і я святкую 7983 рік
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.