А я на олх хотела даром матрас отдать. Ну мож надо кому. Звонит одна и говорит Заберу, если привезете))))) В Бердянск) ну да, 180х200, повезу) вынесла на мусорку - через 15 минут унесли)
Это ж надо а говорят скромность украшает))))
На нашем форуме тоже хватает. Одно время давала объявления в барахолке, отдам. Предлагала встречу на парковке крупного супермаркета на проспекте, 50м от остановки. Одна мне сразу предложила встретиться на космосе. После 2 просьб подойти на остановку, барахолка для меня не существует. Все идет на мусорку, включая пролеты СП, которые новые и можно было бы продать
А я на олх хотела даром матрас отдать. Ну мож надо кому. Звонит одна и говорит Заберу, если привезете))))) В Бердянск) ну да, 180х200, повезу) вынесла на мусорку - через 15 минут унесли)
мы так холодильник пытались пристроить знакомые сестры которые в нем очень нуждались сказали что заберут если привезем, поэтому ушел на мусорку
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,у меня так родственники мужа бЭсплатно забирали детский велосипед. В феврале позвонили - нужен велик? Заберите. Да, да приедим. Я его продала за 300 грн на олх в июне. В августе когда мы на море были - звонят! Мы сейчас за великом заедим!! Ага... я буду ждать.. у меня машина в гараж не помещается из за этого велика, идешь там рачком-бочком... .
ЩОйно намагались розвести мене в Олх. типу хотіла купити мою коляску дівчина з олх.доставкою і присилає посилання: каже перевірте, чи поступили гроші...я кажу: від олх нічого немає, напевне варто завершити бесіду. вона: верно, до свидания. і як їх земля носить...
У сестры так на прошлой неделе гардину хотели купить - да, покупаю, прям сегодня, давайте карту, ща отправлю, а потом про какую-то бесплатную пересылку втирали, но для этого нужно где-то зарегистрироваться и чтобы на карте были деньги. Только почему-то про размер этой самой гардины даже не спрашивали , поэтому сестра на след.утро по пути из школы зашла и уточнила у Новой Почты про такую супер доставку, там ей и рассказали про этот лохотрон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Пожалуйста. Кто-то говорил, что тема волшебная: стоит пожаловаться, что что-то потерялось - сразу все находится. Ребенок во вторник где-то в школе потерял новые тёплые кроссовки. Думали, что на продленке забыл - ан нет. Сегодня на всех входах-выходах спрашивала всех работников. Сказали, что на вахту вчера такие приносили. Прибежала туда - нет, сказали, что нашелся хозяин и забрали. А наши получается ушли в небытие. А мы их только неделю назад купили.
Bear02, как обидно... у вас, похоже, их спионерили... оохх, сколько мой деть, пока маленький был, оставил/потерял в школе вещей вспомнилось, как классе в 3-4, отзвонился после школы позже, чем обычно, я спрашиваю: чего задержался?, а он: мам, я ж сегодня новую куртку надел, а когда пришёл за ней в раздевалку, то забыл как она выглядит, и где я её повесил, ждал, пока дети разберут свои куртки, чтоб легче искать было .. вот что у них в голове, у этих детей?)))
У меня было: Звонит деть: мама, я в маршрутке забыл сменку (кроссовки раза три обутые), сидел на заднем сиденье и пакет с обувью под сиденье положил, потом рюкзак взял и вышел на своей остановке. В пакете с кроссами еще каштаны были Я расспросила номер маршрутки и как выглядела машина. И поехала "ловить" маршрутку. Приехала на остановку где малый встал. Встречаю первую попавшуюся похожую маршрутку. Здрасти-драсти, а тут у меня ребенок забыл кроссовки на вашем маршруте, не было у вас? - такие-то и в пакете каштаны? - Ага - Следующая машина Я ж жду. Радости полные штаны. Шоколадку купила водителю Дожидаюсь... Драсти-Драсти. Да, были... пассажиры мне пакет с задних сидений принесли, ну ... они мне мешали и я их на остановке женщине отдал, она с собакой гуляла - (это моя реакция) Так женщина сказала что это её обувь? - не... просто отдал.. -а вы не поняли что это ребенок забыл? что нужно хотя бы до вечера подождать, может кто искать будет?! Ведь прошло максимум пару часов, как мой деть вспомнил за забытое - не.. ну хочешь, садись, поедем поищем ту женщину.. Занавес
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Bear02, как обидно... у вас, похоже, их спионерили... оохх, сколько мой деть, пока маленький был, оставил/потерял в школе вещей вспомнилось, как классе в 3-4, отзвонился после школы позже, чем обычно, я спрашиваю: чего задержался?, а он: мам, я ж сегодня новую куртку надел, а когда пришёл за ней в раздевалку, то забыл как она выглядит, и где я её повесил, ждал, пока дети разберут свои куртки, чтоб легче искать было .. вот что у них в голове, у этих детей?)))
Это наша постоянная и обычная история
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс