Девочки, у дятлов, сорри, с Вега есть телефон, кроме робота?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, кто спрашивал про бомбочки с радугой для ванны из Евы. Я только что там была, цена на них 57грн со скидкой. Не знаю сколько они вчера по акции стоили, сейчас вот так
bratulka,о, ремонт)) коли чоловік ввечері приїжджав на квартиру, щоб все Передивитися, то на порозі робітники зустрічали його словами: «Валерій, Ви тільки не хвилюйтеся, Ми завтра все виправимо, тільки не хвилюйтеся». Це просто був якийсь мозковиніс. Гірше ремонту: тільки сам процес переїзду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
не знаю, не пробовала. Апероль же апельсиновый, будет вкусно думаете?
Он же немного с горчинкой. Если со швепсом понравилось, то должно зайти. Я не пробовала, есиче
ЗЫ. Еще грейпрутовый. Вот он с апельсином точно сочетается. Как я о нем сразу не вспомнила...
О! Надо будет прибухнуть))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Олененок, Апероль надо мешать с сухим шампанским и содовой. Я обычно делаю 1/3 апероля+1/3 сухого шампанского+1/3 швепса(чистого) и + дольки апельсина! Очень вкусно. Если хочешь послаще, то добавляй больше апероля. Мы этот напиток узнали в Италии, там его везде пьют. Так вот, самый вкусный был с фантой! Рецепт, который я написала - это классика.
Да, мы с сухим и делали. Но я сейчас сама и столько не осилю, жалко бутыль шампанского брать. А сухое я вообще не люблю
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У нас по субботам изобразительное искусство. Мы реально расстроены этим выходным карантином
а кружки тоже закрывают? У нас английский сб-вс, пока тишина, но еще до объявления карантина выходного дня сказали, чтобы морально готовились к занятиям в зуме.
guerre писал(а):
Я только что там была, цена на них 57грн со скидкой
по 33,90 были В еве черная пятница анонсируется с 16 по 29 ноября, должны сделать что-то стоящее. Ну хотя бы 1+1=3 на все с учетом действующих акций
Aphina,ага еще не привыкла.. бухлишко у меня всегда свое .
Как жаль, как ёлки палки ЖАЛЬ, что ты так далеко от меня живёшь я вспомнила глубокую молодость и развела коньяк колой ничё так пошло
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
вспомнила глубокую молодость и развела коньяк колой ничё так пошло
А що так вже не модно?
Старенька я))))
Я не знаю я всё как то мартини швепсом разводила, про коньяк случайно вспомнила. Еще вчера с мужем джин со швепсом разбавляли. Что я хочу сказать - швепс, который прозрачный ну просто универсальная весчь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, ну так на нем и написано, что это тоник, а это ж классика Джин с тоником, мартини с тоником...
Вот спасибо а то я ж деревня этого не знала
Девочки, у дятлов, сорри, с Вега есть телефон, кроме робота?
177 – з телефонних ліній Vega
Vodafone: +38 (099) 177 50 50
Lifecell: +38 (073) 177 50 50
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем приветик! У меня сейчас сессия, я учусь учиться дистанционно в zoom, это так мило и смешно, я в экран не помещаюсь, так непривычно видеть себя целый день
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс