blago7b, Юля, прости, пиши в фейсбуке, там отвечают, это точно. А что у тебя не так?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Низкая скорость и обрывы это у Веги норма
У меня типа иск от них
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я прекрасно прогулялась после работы (от анголы до танка): 1) Розетка и Мартини просекко 2) джерси и кружевное бельишко (это магазин напротив театра Магара) 3) и в том же здании Супер печенюшка и заварное пироженко (оно у них вкуснее, чем в Рошене)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
да. но они не пекут. т.е. только магазин + столики , продукцию им привозят от того магазина, что на Сталеваров, где-то к 11:00 каждый день (утром иду на работу, запеканки еще нет )
пофотаю завтра и тут прорекламирую Супер печенюшку
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
пофотаю завтра и тут прорекламирую Супер печенюшку [/quote]
Раньше работала на Сталеваров, часто туда заходила. Сочники с вишней, слойки разные.. вкуснотища... теперь крайне редко там бываю... Хотьбы фото посмотреть
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Обожаю Суперпеченюшку, которая на Сталеваров Езжу даже целенаправленно именно туда. На Щёрса пешком, в принципе, можно гуляючи дойти, но привыкла к первому магазину и мне кажется, там выбора всё таки больше. Когда на космосе жила, на Малине заходила, но как-то тоже не то...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!