В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, ну как Вам сказать, мы с сестрой помогали делать - т.е. не мешали(ну нам так сказали) Очень вкусно, не сравнится ни одна доставка и ресторан
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот что значит, когда муж повар
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сделала вчера тазик икры из тыквы. Второй день не могу перестать ее есть. В прошлом году тут делились рецептом, я его доработала, привкуса тыквы нет вообще.
На сковороду 26см: - небольшая тыква - большая луковица - 2-3 морковки - 1 шт кабачок или синий (без них будет слишком тыквенный вкус) - томат - если есть, можно положить сладкий перец и чеснок
Обжарить лук до прозрачности. Все остальное на терку, добавить к луку, долить воды, посолить, поперчить, тушить. Если не влезает, то добавлять всю массу по мере уменьшения объема. Когда станет мягким, добавить томат, немного сахара, можно всякие готовые соусы магазинные добавить. Тушить. Всё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0