А у меня на тот товар который был в корзине , скидок почти не было Но таки купила 2 шелковых маски, одну шелковою наволочку , зубную щетку ( вышла в новом цвете, так я ещё +500 грн за зелёный цвет переплатила) и пуховую подушку ( на которую написали неадекватную цену, зачеркнули и продавали по обычной цене)
А никто не пробовал Экстерхази замораживать? Я пробовала Шахматы (не помню точно как называется), очень вкусный он после заморозки. Прямо как торт-мороженное. Может и Экстерхази можно, я одна столько не съем за раз (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А кто его знает , когда она приедет что-то мне ещё вчера отправили, а щетку ещё даже не отправили Кстати большинство было указано со сроком доставки до 8 декабря. Выделились только сяоми и наволочка, и то потому что наволочку будут отшивать под мои размеры.
Тут же ещё наша таможня играет роль, там УЖЕ задержки, а ещё и чёрной пятницы не было