Ура,нам сегодня включили тепло Не могу разобраться в каком разделе искать перерасчёт на сайте 15-80
Поздравляю вас! Грейтесь b]Олечка_![/b], да, пересчитали. Если не ошибаюсь в следующем месяце в квитанции был уже перерасчёт. Заявку оставляла по телефону.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Мята_), я тоже)) С 06.11.20 обзвонили все что можно, оставила еще несколько заявок в кабинете и бесполезно. Не знаю, куда дальше Сегодня опять вели беседу, никто ничего не знает
Буду жить на работе там тепло
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Так интересно Дозвонилась в "Мисто для людей ", а они говорят, что у них нет информации, что по нашему адресу нет отопления. А как же тогда заявки с 15-80, куда они передаются? Как они закрываются? Может конечно врут, что не знают
Мята_),"Мисто для людей" те еще...вруны. Мне тоже так говорили, звонила обратно на 15-80, а они уже связывались опять с управляющей компанией.. сочувствую вам. Сколько нервов съедают эти разбирательства
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Дозвонилась в "Мисто для людей ", а они говорят, что у них нет информации
та же песня
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Тихонько радуюсь, батареи потеплели, но не факт, что утра останутся теплыми. Такое было уже и не раз. В квартире все равно еще холодно. Утром было 15 градусов из-под одеяла еле вылезли
Pussycat,а почему так? У меня такая проблема в ванной, вчера появилось, утром уже батарея холодная....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
пришла счастливая.... Наконец то сегодня услышала журчание воды в батареях правда в одной комнате батарея снова холодная, но то мелочи... Потеплеет и она))) а не потеплеет, оставлю новую заявку
У нас , как оказалось, МДЛ просто не спустило воздух на чердаке. Сегодня народ ходил в одном подъезде спускал больше 2-х часов и то не все стояки. А в другом подъезде ключ у МДЛ и они просто не приходят. Я уже неск-ко скарг на МДЛ настрочила в 15-80 с 6 ноября, они передают их в МДЛ замкнутый круг. Звонили соседу, сказал, что видел слесаря и предупредил, что жильцы собираются резать замок и самост-но спускать воздух. Подруга сказала, что на 2020 год у МДЛ нет договора с городом. У них ОСББ, хотят перейти с МДЛ на др. компанию и вот такие новости. Непонятно, как они работают и почему нам выставляют счета