mangust, уточню "столько" - это много или мало. сама я шлялась в районе Малого сегодня, но т.к. это была ближе к трём, то людей там в принципе было не много... в масках и без
маленькая жалоба на жизнь: обошла три оптики в поисках спрея от запотевания очков. везде разобрали а мне очень надо. я либо в маске, либо - со зрением
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
mangust, уточню "столько" - это много или мало. сама я шлялась в районе Малого сегодня, но т.к. это была ближе к трём, то людей там в принципе было не много... в масках и без
маленькая жалоба на жизнь: обошла три оптики в поисках спрея от запотевания очков. везде разобрали а мне очень надо. я либо в маске, либо - со зрением
спрей от запотевания я покупала в спорт мастере и в интернете полно, они для плавцов продаются, антифог обычно называют, не знаю подходят ли они на обычные линзы очков
Да даже на верхнем рынке продуктовом в масках были люди. Я проспала в Ашан ехать (если позже 9 то парковка там проблема). А Эпицентр вроде сегодня не работал. Зато меня удивил секонд над переходом. Ева закрыта, золотой век, а секач во всю работал.
Крючок, от жеж. А писали в фб, что не будут. Хотя лично я не понимаю этих закрытий. В мясну весну пускают по 2 человека, а в атб поланголенко лазит. И масочку просят на кассе только надеть. Смысл в этих закрываниях непродовольственных магазов мне не понятен.
спрей от запотевания я покупала в спорт мастере и в интернете полно, они для плавцов продаются, антифог обычно называют, не знаю подходят ли они на обычные линзы очков
спасибо. заказа 2 бутылочки разных производителей. попробую
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Какие глупые люди, которые не верят в корону. У меня достаточно знакомых, которые лечат этих коронников. После АТБ и анголенко "подпиши отказную от лечения" и заверь нотариусом. И ходи дальше Пс Раньше не верила Нужен локдаун
E_E, Обязательно. В отопительный сезон очень нужен, прямо таки необходим. А денежки нарисуем, чего ж нам впервой что ли
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.