Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
В честь BLACK FRIDAY - скидка 5% на весь ассортимент
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Возможна доставка заказов по центральной части города. Также отправляем сыры Новой почтой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
На раздачу 15 ноября предлагаю: __________________________
Примо Сале
Этот свежий изготовлен из козьего молока и сохранил все его полезнейшие свойства. Очень летний сыр, хорошо поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Сыр низкокалорийный, поэтому им можно объедаться, не боясь за сохранность стройности фигуры. С кофе - простой и вкусный завтрак. С овощами и зеленью, в салате с капустой - идеальная пп-шная еда. Запеченный сыр с рыбой, овощами - полноценный ужин для всей семьи. Сыр хорошо плавится, поэтому годится для приготовления пиццы.
Цена: 30 грн/100 грамм ________________________
Халлуми
Этот кипрский сыр ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА великолепно подходит для жарки и гриля. Можно, конечно, есть его и без термической обработки, но, поверьте, когда вы подрумяните его бока на сковороде или на решетке, он вам запомнится навсегда )) Жарить Халлуми просто – нарезаете сыр на полосочки примерно 1,5 см шириной и обжариваете с обеих сторон (маслом сковороду можно не смазывать). Жарится сыр довольно быстро. Над тлеющими углями на решетке сыр можно готовить целиком: до золотистого цвета с обеих сторон.
Твердый сыр из козьего молока - яркий представитель швейцарской группы сыров. Тело довольно мягкое и эластичное. Вкус сладковато-пикантный, раскрывающийся тонкими цветочными нотами. Был зачат в сочнотравном июне, чтобы в сырой прохладный осенний день порадовать вас своим благородным вкусом.
195, 192, 185 грамм
Цена: 50 грн/100 грамм _______________________
Полутвердый козий сыр
Полутвердый выдержанный сыр из козьего молока. Мягкая текстура, тает во рту.
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Цена: 50 грн/шт (вес около 120 грамм) ________________________
Эпатаж
Это название очень подходит данному сыру, изготовленному по рецептуре сыра "Булет д`Авен". Он эпатирует не только своим внешним видом, но и оригинальным вкусом. Сверху сыр покрыт паприкой, а тело его насыщенно разными специями: петрушкой, гвоздикой, эстрагоном, перцем. Едва уловимый черешневый привкус, приятная, совершенно не обжигающая острота.
Сывороточный сир из коровьего/козьего молока. Можно есть просто так: в чистом виде или с добавками (зелень, чеснок, орехи, ягоды, фрукты и т.д.) Используется в приготовлении разных десертов (сырники, запеканки, печенье, торты и др.)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вреднюля, доброго дня! Дякую за замовлення! SaberEye, доброго дня! Дякую за замовлення! Сьогодні Рікоту буду робити, але 800точно не буде, менше. blago7b, привітх2 ) Дякую за замовлення!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7