Singer, ещё фисташковый чиз отменный .... мне вообще нравиться там поесть и тёплый салат вкусный и латте хорошо и чай Пока писала вспомнила что в холодильнике остаток их медовика, надо пойти доесть
anuki, так девочки..... У меня уже инсулиновый шок только от названий . Хоть в пижаме беги туда Чиз отметила, теперь мимо не пройду точно, держитесь десертики!!
anuki, зачем так дразнить было на ночь глядя)) утром все мысли были о тортике, заехала в сильпо за малиновым чизкейком, а он теперь и на чизкейк не совсем похож вот как теперь день работать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Singer,ты ж малого на английский водишь еще? Зайди в это Максали. Попробовать и нам рассказать. А то я тоже мимо хожу.. еще ни разу не была. Ждем отзывов .
zuzunka, а я там была несколько раз, правда давненько. Очень было вкусно. Что именно кушали не помню, а чай брали - помню что ну очень понравился Правда, классное кафе на Бородинском. Я уже забыла почему-то за него. Хорошо, что девочки напомнили, пойду обязательно. О впечатлениях напишу
Скажите через какой сайт выгоднее всего заказывать медикаменты? Попадала иногда на такой треш, что в аптеке было дешевле чем через таблеткиюа бронировать.
Скажите через какой сайт выгоднее всего заказывать медикаменты? Попадала иногда на такой треш, что в аптеке было дешевле чем через таблеткиюа бронировать.
Надо мониторить каждый препарат в отдельности что то дешевле в одной аптеке, а что то в другой. У них картельный сговор. У меня одно дороже у тебя другое. Средний чек будет одинаковый. Когда папа болел и было куча всего - сидела и каждый препарат брала у разных. Но у нас все очень дорогое было.т.е разница и по 100грн на ампуле была!!!
NONA,у меня муж на аптечном складе. Так иногда на какой то аптеке есть даже дешевле чем со склада. Т.к. старая закупка. Или в акции какой то было у производителя. Мы папе как то по аптекам по ампуле что то собирали. Уже и не помню что именно. На складе было почти на 400грн дороже чем в розницу по аптекам.
всегда смотрю и делаю заказ на сайте Аптек низких цен и иногда Народной аптеки (они сейчас испортились). можно помониторить, где лучше цена. аптек настолько много рядом, что пройтись чуток по району вправо или влево совсем не проблема, а именно это иногда позволяет здорово сэкономить, особенно на дорогих препаратах. прям в аптеке почти ничего не покупаю, ну мелочушку разве. заказ до 20 грн собрать нельзя.
всегда смотрю и делаю заказ на сайте Аптек низких цен и иногда Народной аптеки (они сейчас испортились).
соглашусь. Раньше чаще в народной аптеке покупала, сейчас в анц. Ищу и заказываю у них на сайте. Цена в интернете гривен на 15 дешевле чем в аптеке (на тот препарат что я покупаю).
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам