Сейчас как порвет у кого нибуть. Всех затопит. Может надо телевидение пригласить? Тв5? Или еще кого то?
вот когда прорвет, тогда это и будет интересно для тв-5 а пока это очень рядовое событие, я уверенна, что наш дом не единственный с такой проблемой, а вот за что платить МДЛ дальше я просто не знаю.
YouLamour писал(а):
Ну это не по всей Бабурке, у меня отопление с 8 числа. Правда в ванной только вчера появилось.ну то такое. А вот в доме Юли происходит какой-то треш...
та нет конечно, почти у всех есть тепло. Это просто у нас такое происходит, ну или другие не сидят на форуме да я уверенна, что им там по шапке уже со всех сторон настучали, потому что писем накатали кучу людей и в кучу инстанций.
Девочки, у вас приняли заявку на перерасчет за тепло?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну я надеюсь, что у нас уже окончательно включилось отопление Всего лишь 16 дней для эого понадобилось и как обычно куча нервов. Спасибо вам за поддержку
Девочки, у вас приняли заявку на перерасчет за тепло?
приняли в телефонном режиме. Я еще в кабинете оформлю. Так лучше доходит
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat, я звонила в теплосеть. Они сказали, что в МДЛ надо звонить, перерасчет делает управляющая компания. А в МДЛ сказали , что можно в телефонном режиме заявку подать на перерасчет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, да, это я знаю, теплосеть на дом подает тепло, дальше извините, ваши проблемы Я до них не могу дозвониться, у меня все деньги съедает прежде чем я дозваниваюсь, решила, что заявки на 15-80 хватит, если не посчитают, тогда буду разбираться. Я и не могу зарегистрироваться на сайте МДЛ, может там где-то есть такое?
Маргаритка писал(а):
у вас нет счётчика на доме? У меня не во всей квартире одновременно тепло появилось, вот думаю, светит ли мне перерасчёт
есть счетчик, до него доходит отопление и считается всем как будто оно у всех есть.
вам перерасчет не светит Если хотиет заморочится и подавали заявку на то, что не отапливается, то пишите заявку отдельно, когда появится везде отопление, что в период с 01.11 до 15.11, например, прошу сделать перерасчет на неотапливаемую площадь (указываете площадь помещений где не было отопления)
Pussycat, есть у нас счетчик на дом. Заявки две подали, я и муж. Посмотрим, как все пройдет
LenchikAP, Я и не могу зарегистрироваться на сайте МДЛ, может там где-то есть такое?
вам перерасчет не светит Если хотиет заморочится и подавали заявку на то, что не отапливается, то пишите заявку отдельно, когда появится везде отопление, что в период с 01.11 до 15.11, например, прошу сделать перерасчет на неотапливаемую площадь (указываете площадь помещений где не было отопления)
Ну я так и предполагала А в мдл тоже не понятно с регистрацией, я зарегистрировалась давно, но не могу ни адрес ввести, ни заявку подать, ни вообще какие-либо данные, все только по телефону
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Pussycat, Юль, я не знаю как у вас, но нам в прошлом году говорили, что заявка на 1580 уже является основанием для перерасчета. Ничего дополнительно подавать не нужно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!