я представляю, как водитель на остановке выходит, подходит к женщине с собачкой и дает ей пакет, мол, возьмите себе, а то мне он мешает, лежа под последним сиденьем Жесть конечно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я спрашиваю: чего задержался?, а он: мам, я ж сегодня новую куртку надел, а когда пришёл за ней в раздевалку, то забыл как она выглядит, и где я её повесил, ждал, пока дети разберут свои куртки, чтоб легче искать было .. вот что у них в голове, у этих детей?)))
я спрашиваю: чего задержался?, а он: мам, я ж сегодня новую куртку надел, а когда пришёл за ней в раздевалку, то забыл как она выглядит, и где я её повесил, ждал, пока дети разберут свои куртки, чтоб легче искать было .. вот что у них в голове, у этих детей?)))
Смеюсь второй день над этой историей
А по-моему как для ребенка очень логичное решение)
Смеюсь второй день над этой историей
А по-моему как для ребенка очень логичное решение)
Я тоже надеялась на эту тему, но серьга так и не нашлась ( может ещё раз пожаловаться?)) Хотя мне муж уже новые купил)) Сын тоже забыл куртку в школе, на каникулах бегала по кабинетам искала, нашла))
У нас учительница регулярно фото брошенных вещей оставляет, можно еще один класс одеть/обуть Мой ребенок старший два пиджака за первый класс потерял, оба весной нашли А сколько раз он забывал кимоно, брюки и пояса на тренировке
Жалуюсь, уже вторую неделю нет нормальной холодной воды. Постоянно шум в трубах и вода еле-еле капает. Но чаще её вообще нет. А вчера дали воду холодную на час и это мрак, я не могла понять откуда запах белизны, а это от воды. Налила в чайник воду, забыла вылить, а он поржавел за ночь. А если б это выпили или ребёнок чая попил. У меня просто нет слов.
Я больше пожаловаться, поговорить. При чем эта ситуация меня мало касается. 2 месяца назад у нас на Бабурке открылся магазин где продается все для кальяна, магазин не сетевой. При чем с ценами на уровне сети Лавки Юа - адекватные. Я радовалась, т.к. во-первых это развитие малого бизнеса, да и мое удобство, да. Буквально неделю назад, в их телеграмм канале администратор написала, что пока не работают, решается вопрос аренды. Сегодня проходила мимо, а на магазине уже красуется логотип Лавка Юа И мне так грустно стало, как пролезть маленькому магазину, чтобы его не задавила сеть. Целый вечер я пытаюсь понять, какие эмоции испытывали основатели магазина, когда разрушили их детище, которое только начало жить.....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, невозможно с этим бороться. Я , когда вижу такое, вспоминаю роман Золя "Дамское счастье". Всегда так было и будет, к сожалению. Думаю, что шанс на выживание именно своего детища имеют только авторские мастерские - сам сделал с нуля, сам продал. Но, думаю, в нашей стране пока таким не выжить - слишком низкий спрос на авторские вещи, люди, даже если б и хотели, не могут приобрести такое в силу низких доходов. А магазины из серии там купил - здесь продал, будут подминаться сетями.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Очень многие закрываются или планируют закрытие с НГ, и тут очень много факторов - и немыслимая аренда, и налоги, и другие неприятные сюрпризы. Не говоря о полном локдауне весеннем и нынешнем карантине выходного дня. Кроме того, к сожалению, потребители не пришли к пониманию того, что покупая в маленьком магазине, ты помогаешь маленькому обычному ФОПу держаться на плаву, содержать семью. Идя в Эпицентр и т.п. сети - грубо говоря, помогаешь олигарху
Ой, ну это же стандартный ход. Если товар не уникальный , то сеть при желании уберёт любого. Я как-то работала в крупной сети, и у нас был специальный отдел который искал вот таких , будущих конкурентов. И ребята или перекупали аренду, просто заплатив много больше, или открывались в соседнем помещении, ставили цены ниже себестоимости и работали в убыток , до тех пор пока нужная точка не закроется. Крупная сеть может себе позволить работать в убыток. Это же бизнес, что тут сделаешь. Правда после такого видения бизнеса и вопросов не возникало , почему шеф ездит на бронированном джипе и с охраной Я думаю очень много людей пострадало от подобных действий.
anuki,ну сейчас так никто не делает.. сетям тоже туго. Много людей болеет. Болеет сильно, долго... и т.д. просто сеть может себе позволить большой опт от производителя, а там другая цена уже. Вот и все. Раньше меляки выезжали на контрабанде.