Девочки, но конкретно в этом магазине цены были такие же как в сети лавки юа.... И этой сети наш район вообще был не итересен, пока люди не решили открыться....очень грустно. Монополисты блин.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
anuki,ну сейчас так никто не делает.. сетям тоже туго.
Все работает , и весной давили конкурентов, и сейчас давят. Это бизнес, там мышление не месяц или квартал, а 5—10 лет наперед. А какая весной была охота на локации, закачаешься.
что покупая в маленьком магазине, ты помогаешь маленькому обычному ФОПу держаться на плаву, содержать семью. Идя в Эпицентр и т.п. сети - грубо говоря, помогаешь олигарху
ось тільки з обміном браку чи просто обміном згідно законів в Епіцентрі проблем взагалі нема, бо там видають чек, є картка (а це плюс бонуси і знижки покупцеві), а від ФОПу чек приходиться силою вимагати, про обмін/брак - залежить від совісті конкретної людини, але як правило, з цим біда тому в мережевому магазині купляти і вигідніше, і безпечніше, і проблем менше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ось тільки з обміном браку чи просто обміном згідно законів в Епіцентрі проблем взагалі нема
Да, это не оспоримой факт) Я знаю, что если я куплю в НЛ или эпике, то проблем с возвратом (в разумных пределах, если вещи не была в употреблении) у меня не возникнет. Но ФОП тоже друг друг рознь. Иногда можно договорится, и принести, если не пойдет)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А меня страшно бесят эти кальяны. Вот как некурящих запах сигарет, так меня выворачивает от этих "клубничек" или что там еще. Так же как и от ароматов "ингаляций", я так называю эти штуки, которые курят и от них прям облака пара. Пошли летом в Белугу - все сидят с кальянами. Химические эти ароматы фу. Ну это так. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я зачем то устроила себе день мытья кухни и страдаю... ненавижу убирать.
Я наоборот кальян люблю, но не злоупотребляю Нам друзья на новоселье подарили. Да и раньше в студенческие годы и с хорошей компанией "тільки залюбки" Подруга - бывший кальянщик) Зато никогда не курила сигареты и от запаха табака меня воротит, как и от электронок.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
что покупая в маленьком магазине, ты помогаешь маленькому обычному ФОПу держаться на плаву, содержать семью. Идя в Эпицентр и т.п. сети - грубо говоря, помогаешь олигарху
ось тільки з обміном браку чи просто обміном згідно законів в Епіцентрі проблем взагалі нема, бо там видають чек, є картка (а це плюс бонуси і знижки покупцеві), а від ФОПу чек приходиться силою вимагати, про обмін/брак - залежить від совісті конкретної людини, але як правило, з цим біда тому в мережевому магазині купляти і вигідніше, і безпечніше, і проблем менше
Не можу відповідати за всіх, звичайно, але якось з тими групами товарів, які можна повернути чи обміняти, ніколи проблем не було. Тут ще й покупці бувають такі, що аби голову поморочити і потім повернути, а ФОПу потім головняк з тим товаром... Але ж типу покупець завжди правий, посміхайся йому і дякуй)))
Tu-sia,тому кожному своє. Комусь нормально купувати у ФОПа, а комусь підходять мережеві магазини. І справа не в бажанні підтримати олігарха, а виключно в особистій зручності
Чи то мені так щастить, але маленькі магазини біля дому (4) я оминаю після просрочки та сухого печива. В Варусі мені зручніше. А ціни такі ж, як не дешевші
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust,ти як написала про хімозну полуницю, мене аж занудило (фу-фу). Такий гидкий запах. Гірше ото тільки щось тропічне х кокосом. Куди не прийдеш - всюди кальян та віддушка як в дешевих оприскувачах для туалетів
Форум такой форум Начали с ФОПов, закончили своей "любОвью" к кальянам \ В следующий раз буду шифровать, ведь смысл сообщения не в этом был))))) Всех обнимаю