babushka, можно, но только ж там не всех пускают. Только детей к родителям. И нужно иметь справку с негативным тестом на ковид, свое свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с крымской пропиской
Смотря на кого оформлено авто Могут и родители к детям и на оздоровление, но там целый перечень документов Лучше по своему конкретному случаю звонить за разьяснениями в погран службу На укр пост лучше вьезжать, при выезде, в рабочее время начальника томожни, только он даёт право на въезд, если приехать ночью можно будет прождать до утра. Справку можно сделать в крыму по прибытию в течение 3 дней, стоит дешевле.
Девочки,подскажите как правильнее поступить. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет,через месяц заканчивается,но хочу сейчас уволиться с прежней работы и устроиться на новую. Так вот; лучше сначала договариваться на новом месте( а не откажут ли),а затем увольняться,или уйти со старого а потом идти устраиваться?
TEHb, а по переводу никак? Самый идеальный вариант. Не теряются ни стаж, ни заработанные деньги. Мне 2 раза так повезло, хотя я переходила в пределах одной группы (Метинвест). Но со всеми должны быть нормальные отношения, чтобы никто палки в колёса не ставил.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Скажу как бухгалтер по зар.плате и кадровик - увольнение по переводу сплошной гемор. Да, используется как правило между "своими" предприятиями, и единственно в чем выигрывает сотрудник это не теряет свой отпуск, и может на новом месте пойти в него не отработав полугода. Слава богу что многие сотрудники предпочитают увольнение с компенсацией
Кто еще видел эту шикарную радугу???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
TEHb, конечно же договариваться сначала на новом месте. Еще лучше выйти там попробовать и тогда уже решить где милее. У меня так было, что из двух вакансий приглянулась больше одна. Но вышла- попробовала и пошла во второе место и не жалею
anuki,ну а с первым снегом что не так было? Типа никто больше снега не видит
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я кстати на это хорошо реагирую, меня очень радует что народ восхищаешься чему-то такому простому. Это же круто Радуга , и без дождя... вааааааау , и все счастливы И снегу когда все радуются, тоже зачёт
Я испытала щенячий восторг , когда выпал первый снег ничЁнезнаю
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 24 ноя 2020 18:43, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, вообще-то я имела ввиду беспрерывный, чем когда ты ходишь, проходишь медкомиссию, там расчёт, потом пока на новом месте на работаешь по зарплате определённые дни для полных выплат... manepyce4ka, а мне всё понравилось и запись в трудовой соответствующая. И по гарантийному письму с приглашением на работу и согласованием с другой стороны.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!