Не прилетели ее родичи с Марса в гости? Ну блииин)))) совершенное существо же) на земле таких не делают) я в нее влюблена))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Люсикус Поппес, собственной... эм... Персоной!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как же я люблю эту девку) слов нет))))) за все ее выходки, пакости. Даже не верится, что 10 лет назад, она могла не попасть в мой дом.... Сколько мы прошли с ней, сколько я ждала, чтоб она пришла ко мне на ручки. Ей 10 лет. А на ручки из 10 лет только 7 максимум она доверяет людям без опаски. Как много времени понадобилось, чтоб она поняла, что ее никто никогда не станет бить. Что ее любят. Что какое то движение рукой - это не больно. Никто из нас никогда даже не кричал на нее. Все из ее детства непростого. Она самая крутая кошка. Болтуха моя. умница. Красавица. И какает иногда не в горшок)))))
mangust,sunnyshiny, красавчики все LenaLeno4ka, она у вас прелесть Девочки, очень нужен совет. У меня ко т в воскресенье очень сильно испугался фена (он спал в ванной а я дура фен включила ) весь вечер от всего шарахался, когда взяла в руки вроде немного успокоился, хотела положить на кровать а он чего-то опять испугался, разодрал мне все руки. К утру попустило, вечером в понедельник даже на руки его брала, он вел себя спокойно. Вчера, со слов мужа спал себе спокойно на окне, у них там подушка лежит, потом подскочил, начал лупить подушку, задом прошелся по всему окну, запутался в шторе, подрал мужу руки пока тот пытался его освободить. Весь вечер кот шарахался от всего. Что это может быть и что с этим делать?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
mangust, спасибо, а как долго такое состояние может длится, не знаете? мне ещё сегодня пришла мысль - это не может быть связано с Фаберже? мы его кастрировали 26.10
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!