mangust,даже не думала обижаться) я все понимаю) мне к примеру воняет селёдка, и я ни разу в жизни не ела каждому свое(с) Tu-sia,
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
селедка вкусная есть группа "за селедку?" я в нее вступлю или стану основателем
я, я, я, берите меня люблю селедку в любом виде, вот буквально сегодня поняла, что надо хоть в последний акционный день в сильпо взять по скидке норвежской селедки штуки 4, разделать, засыпать луком, залить маслом... и по утрам с кофе балдеть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим писал(а):
mangust писал(а):
YouLamour, тебе надо с моим сыном дружить. Против селедки)
И с моим Не пробовал и не будет, сказал.
мой деть такой же, смотрит на меня как на пришельца, когда я поедаю селёдку)))
YouLamour, тебе надо с моим сыном дружить. Против селедки)
Мадим писал(а):
И с моим
И с моим Моего правда не запах напрягает (он капсулы с рыбьим жиром разжевывает и кайфует), ему она противна по консистенции, скользкая и все такое Но ему только 7мь, может еще изменит свою мнение. Рыбу красную тоже не ел, пока на роллы не присел)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
и я за селедку А ребенок мой против На меня, как на инопланетянку муж смотрит, когда я ем соленые огурцы со сметаной. Что его смущает, не знаю . Не, ну о че
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Что-то тема жалуемся плавно перешла в адавайтепоедимселедку
во флудилке мы едим сладкое и бухаем, а здесь рыба у нас раздельное питание "мухи отдельно от котлет"
по теме: болит голова, заложило нос, общая слабость может у меня корона в легкой форме (ну а шо? сказали, что все переболеют... надеюсь на легкую форму)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки