Про ФОПи... а хіба ж профільні ФОПи не в Епіцентрі, Леруа чи тій же Новій лінії Свій товар берут? Тим більше, що ці мережі надають хороші оптові знижки -це не секрет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Leonka, лизин на айхерб брала? Мне в первый раз помог прям очень, потом уже не так был заметен эффект. Монолаурин к нему в пару по рекомендациям тоже пью, но так и не поняла, есть ли эффект или нет, кроме слабительного
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Как обычно, наслушалась вас и тоже купила норвежской селедки. Она сегодня особенно идеальна, прям до отвращения
Жалуюсь. Интернет-магазин верхней одежды. Украинский производитель. Есть и опт, и розница. Цены более чем гуманные. В таких обычно наши СП бывают. Пытаюсь у них купить с воскресенья.
ВС. Звоню уточнить замеры на сайте. Подбираем размер. Подтверждают наличие, отправка завтра. Делаю заказ. Хорошо, что не оплатила. ПН. Сижу спокойно, ТТН сейчас далеко не все присылают. ВТ. Жду смс от НП. Вечером звоню в магазин, узнать статус заказа. А модели нет в наличии. Серьезно? А позвонить сообщить, не? Особенно, с учетом, что перед заказом подтвердили наличие. Ладно, перезаказываю другую модель. Отправка завтра. СР. Вечером смотрю на сайте статус заказа. В обработке. Звоню. Ой, мы вам завтра утром отправим. Я говорю, та не, какой завтра опять, я с понедельника жду. Ну ок, успеем сегодня, ТТН пришлем. К ночи ТТН не было. Заказываю куртку в Спортмастере, т.к. погода соответствующая, а мне в прямом смысле не в чем ходить. ЧТ (сегодня). 14-20. ТТН нет. На сайте статус "в обработке". Уже просто жду. Мне интересно, чем закончится
Вариант "много клиентов, замотались" не рассматривеатся. Производитель мелкий, по всему интернету их продукции массово нет, я вообще случайно нагуглила. На телефон все время отвечает одна и та же дама, далекая от проф. работников поддержки (работаю в этой сфере, вычисляю легко). То есть, это небольшое производство с несколькими работниками.
zuzunka, я не просила отправлять мне завтра/срочно изначально. Нужно было просто сказать, что отпаравка в течение *** дней. И все. При каждом разговоре звучало это "завтра".
Малый бизнес плачется, что у людей упала покупательская способность из-за карантина. А тут готовый покупатель (который хотел купить не одну вещь впоследствии), которого тупо игнорят
Dianna, смотря какой профиль Знаю, что всякие строительные смеси действительно нет смысла брать у частников(но я давно в закупках по стройке работала), а вот инструмент, абразивы и думаю, что много чего еще, можно и дешевле у ФОПов найти
Жалуюсь на людей. Последние месяца два стала замечать, как много вокруг агрессивных людей. И чем дальше, тем агрессивнее. Я с этим сталкиваюсь на дороге. За три года, что я очень активно езжу, сталкиваюсь с таким впервые. Почти каждый день какие-то глупейшие конфликты из ничего. Причем сами же не правы (две полосы, ты едешь в правой и вдруг перед тобой в припаркованной с заездом на пешеходную дорогу машине открывается дверь со стороны водителя, я по тормозам, хорошо, что еду медленно, сигналю, а он еще меня материт...). Или почему-то мужчины пытаются на дороге самоутвердится за мой счет. Специально так становится, видя, что мне надо проехать, и показывает с такой ухмылкой, ну что, дура, не проедешь (я, конечно, проехала, не на ту напал ). И вот буквально каждый день такие ситуации. Для меня езда уже становится стрессом. Я больше это, конечно, связываю с общей ситуацией в стране: неопределенность, карантин, люди терпят убытки, теряют деньги, ко многим подкрадывается пушной зверек, вот люди и звереют. Но противненько как-то...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...